| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вижу, что Кимон уже тут. Та за шо? (с)
![]()
Сообщение от Subolg Посмотреть сообщение
Паш, пока ты получаешь больше чем немец и считаешь в пробег сожранные сосиски и ждешь когда тебя уговорят покуапать что то экологичное и энергоэффективное, я дебил из 148 страны мира это покупаю, я не на что не намекаю, читай немецкую прессу и будет тебе счастье сможешь заходить на немецкие форумы на которых тебя перестанут считать немецким приймаком, и не стоит тут рассыпать бисер, тут не свиньи, ты уж точно не немец, что бы нас учить жизни, но уже и не украинец, что бы к тебе относиться снисходительно как к согражданину, которому слегка не повезло с мозгом.(с)
лично я поржал
по моему все в точку
видишь ли,Сергей
наша модель на форуме поразительно примитивна и предсказуема
грубо говоря толпа мужиков на сельской ярмарке,хвастающих своими повозками,конями,бабами,силой,мозгами(самое смешное мерянье) и конечно же баблом
еще грубее,но и нагляднее,стая бабуинов то меряющихся пиписками то дерущихся то гнобящих стаей какого гамма-самца
это Природа и лично я ,даже понимая все вот это вот,все равно как бы немножко в хоре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks