| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как показывает мой опыт, продажа без маклера - означает, что владелец просто желает комиссию маклера себе.
То есть такой себе продавец и на дуде игрец в одном флаконе.
У маклеров, при все к ним не любви (кто же любит деньги отдавать за услуги) есть все же больше реальности в глазах. Согласен, не у всех, но и владельцы продающие сами часто в небесах о своем объекте.
Shit or get off the pot!
Да про что угодно.
Вопрос не стоит в том, паразиты они или нет (да паразиты, что тут обсуждать), но я больше пишу за владельцев которые те же 5+% накинули в стоимость считая себя ньюпаразитами. Они же без маклера, а значит "все по честному ".
Посему всегда важна финальная сумма. Само по себе отсутвие маклера еще ни о чем не говорит. Речь про большие города конечно же, и Днепр в том числе.
Shit or get off the pot!
Помнится тут была когда то тема по недвижке. Весьма популярная. Может уже пора поднять?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня положительный опыт и положительное мнение о риэлторах.Один по жилью другие по коммерческой недвиге. очень даже положительное.Личный опыт работы с ними не кому то а для себя.
+
когда вопрос стоял быстро продать то риэлтор отработал на отлично)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Райанэйр тоже собрался Стокгольм-Киев летать. Оттаивает мир таки.
А Зебра северное создание, оказывается)))) холодно тута у него и снега много. Ночью вообще прикольно было ехать, дорога прям как дома - ни тебе чистило, ни посыпалок, едешь по целине, где-то между отбойниками. Видео есть, только как его вставить не знаю(((
Это хорошо. Осталось понять надолго ли и будет ли удобное время.
Ко мну летал ВИЗЗ, в удобное время. Но через год где-то бросил это и ушел.
шас есть с "дальнего" аэропорта рейнаир - но расписание ни в какой половой орган, да и цены часто тоже не але.
так что не радуйся особо раньше времени, жизнь покажет насколько это юзабильно. Хотя в вашем случае любой вариант в помощь. У нас слав-бо альтернативы есть.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks