| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня он хотя бы ЕСТЬ! А приведи хоть один СВОЙ аргумент. Не переливание из пустого в порожнее, а именно АРГУМЕНТ. Например, в нашей стране угля осталось примерно на 45-50 дней. Приведи хоть один АРГУМЕНТ, что это ХОРОШО! Или другой пример: твой клоун во вчерашнем своём выступлении открыто заявил, что Украина ДОЛЖНА идти на прямые переговоры с Ху.йлом.Тет-а-тет (это чтоб тебе было понятней) Приведи хоть один аргумент В ПОЛЬЗУ этого его преступного заявления.
А ты ОСТАНАВЛИВАЛ циферного алкаша, когда он тут призывал к вырезанию органов и сожжению живьём женщин и детей?Но ни одна пэтрова падла даже не попыталсь ее остановить.ПРОЦИТИРУЙ такое своё сообщение! А ты ОСТАНАВЛИВАЛ Смиттевоза, когда он тут МНОГО раз угрожал жизни моей дочери?
ПРОЦИТИРУЙ то своё сообщение! Сейчас циферный алкаш тоннами льёт дерьмо не только в адрес Пороха, но и в адрес его семьи, и в наш, патриотов, адрес. На днях вот опять призывал к насилию. Ты ОСТАНОВИЛ его?
На все три мои вопроса ответ один: НЕТ!!! А если нет, то прикрой свой хавальних и не воняй!
Ахметов хотя бы госпереворот готовилИдиот.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да пофиг что будут покупать, хоть белье солдатам - главное ,что эти деньги не должны идти в общей строке бюджета на оборону. 6% от ВВП это 6% - вынь да положь ,а пол млрд долярей от налога в год єто уже плюс к ним или отменять. я не хочу ,чтобы с моих 1,5% добавляли 100 грн к пенсии Душу и содержали того же Кокса с прочим местным говном)))
но увы)))
Рубят деревья-плохо, садят деревья-еще хуже)
оттуда же
Слуги - то типова партія псевдоробітників і псевдоселян.
Більшовики типові.Абу робітник, або ні - проміжного немає, думаю? І не думаю, що вони більшовики, вони скоріше, відбирають не кревно зароблене, а вкрадене, державне, а це - не більшовизм.... :agree:
Це типовий більшовизм. Більшовики самі вирішують, що вкрадене, а що ні.Сань, а вообще тебе в этой теме все сказалиТобі заплатили за цей пост ,чи ти насправді так думаєш ? Ти знаєш ,що в партії Слуг близько тисячі чоловік ? Про яку ідеологію може йти мова
якщо 99% слуг заточені тільки на те ,щоби щось вкрасти і потім втекти ? Це не партія , а гурток .
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
все, с переворотом порешали, даже милованов доляху получил)))
Просто оставим это здесь: Тимофей Милованов сообщил, что банк Рината Ахметова выделяет миллион долларов Киевской школе экономики
Милованов – советник Андрея Ермака
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
,.. да .. смысл рыночной экономики, это когда дипломированный киевский экономист рассказывает одесситу почем в Одессе рубероид ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хотя нет,
мелко Хоботов(с)))
https://www.facebook.com/irina.vened...45503412129221
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks