| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распространенная практика в наших краях. Аналог ФОПа и прямой контрактинг. Там ОЧЕНЬ много грязных денег получается. Если сможешь грамотно ими воспользоваться - будет очень выгодно.
Из минусов - сильно проектами не поперебираешь(обычно такими контракторами затыкают дырки), много беготни с поиском клиентов и невозможность(ну, в большинстве случаев) влезть в стоки/опционы от компании.
Проблемы в этом никакой нет.
Мы не про онбоардинг, а про ноутис период. Онбоардинг - слишком широкое понятие, чтобы о каких-то сроках говорить в общем случае.
Хорошо хоть елками, и моей херней заниматься не хотите.
Нам с Рязановым на хлеб останется.
Ну все, пошла чипизация. Все как антиваксы предполагали
https://www.aa.com.tr/en/europe/faci...lants/2436048#
Сутулый может оценить работу бухгалтера? Каким образом, интересно.
По остальному - все временно, как это было модно с юристами и экономистами. Да, рост сферы ИТ даёт возможность даже косоруким причислить себя к знающим и получать какую-то зп. Но это же не будет длиться вечно.
Еж зря с ними споришь. Ща ситуация на рынке айти Украины такая, что просто работник без опыта крутит яйки не только зарплатой, но и тем что кофе у них в офисе не такой как он любит. И сразу же десяток ближайших конкурентов добавят в райдер простых сутулых вопрос о кофе, и на всякий случай о пицце. Я лично знаю случаи когда простым сутулым платили зарплаты в тысячи долларов просто под будущие проекты. И на мой вопрос оно хоть окупится, мне говорили, что все равно так лучше, чем когда у тебя появится проект со сроками и не будет програмеров...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А какой у тебя что продавливает, и в который прыгаешь?
У меня каркасный второй год стоит, дно вроде ровное. Кстати надо его убирать на зиму или нет?
Да, ножки продавливают. Под ножки положил плитку где-то 300х300, за сезон вдавилась в грунт и теперь в уровень (ложил просто сверху).
Таких проблем чтобы плиту под него отливать не заметил. Может чего не знаю и мне тоже надо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks