| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жесть! Пожалуй, теперь я поверю, что Фыфевр тоже Вы.
Хотя модераторы утверждали, что нет.
Ну, уж извините. Как умею - так и воюю с этими уродами.Вы до речи приложили немало усилий к потере именно моего интереса.
Примет.
В личке я с кем из вас переписывалась? С бывшей?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Прикольно.
При использовании служебного положения для удовлетворения собственных политических пристрастий ожидать исключительно похвальных отзывов - это надо совести не иметь вовсе.
Модератор (даже в трех лицах) без совести - это замечательно
))))))))))))))))))))))
та прям, это как раз не трагедия. Трое-пятеро..
Помню один форум, на котором админ.единицы так и назывались "модератор". Безликие функции , занимающиеся только управлением, замечаниями и прочими наказаниями. Роботы).
Сколько там человек под одним ником писало одному богу ведомо)).
Они и не общались в темах, кстати. Во всяком случае под модераторской "шляпой".
Скучно...
А у нас живенько, всё как в жизни: так я ваза, а так - я чайник (с).
Любые проекты и картели в модераторстве всегда заканчиваются или вот так , или смертью ресурса ..всегда .. невыполнимо на длинном интервале . Летают только красивые самолёты .
Жаль, что столь простые истины озвученные с самого так и не доходят
В свете откровений кокса о тройственном союзе выражение "модератор- бог" заиграло новыми красками.
"Модератор- бог"
"Модератор-сын"
"Модератор- Дева Мария"
Выскажусь и я в свете откровений Кокса. У меня противоречивые чувства. Первое. КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО ПУСТИТЬ МОДЕРИРОВАТЬ. Реально как. Это первое чувство. Ну и второе. Дайте ему опять права модера, пусть оно окончательно ЭТО похоронит...
ЗЫ Кокс, а твоя бывшая стала таковой уже после того как кнопу сначала дали, а потом забрали?
ЗЫ ЗЫ ну хоть понятно стало раздвоение личности того модера... а то какие мысли только не лезли в голову...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
проект провалился с громким треском )
Так это был эксперимент?
ниче себе )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks