Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3587 з 4083 ПершаПерша ... 258730873487353735773578357935803581358235833584358535863587358835893590359135923593359435953596359736373687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 71 721 по 71 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мне нужен пробник
    Видел такое на складчик ком - но там люди жалуются, что проект двухэтажного дома состоит всего из 14 страниц)

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Потому я и радовался нормальному мобильному интернету. Ради теста пару дней сидел только на нем - полет нормальный. Снизить зависимость от конкретного провода - это неплохо.
    не надо "лазить" жирными соединениями на работу, и тогда любой инет (абы не рвался) справится.
    Я с греции через телефон работал лучше, чем через местное не пойми что в доме.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не надо "лазить" жирными соединениями на работу, и тогда любой инет (абы не рвался) справится.
    Я передам работодателю, они не в курсе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Видел такое на складчик ком - но там люди жалуются, что проект двухэтажного дома состоит всего из 14 страниц)
    Ну если там такие страницы то почему бы и нет))

Дописів
    33 218

Типово

Потому я и радовался нормальному мобильному интернету. Ради теста пару дней сидел только на нем - полет нормальный. Снизить зависимость от конкретного провода - это неплохо.
    вот на мобильном и сижу
    более чем достаточно)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как ты угадал, это де прямо такой дом как я хочу. )

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Взял первый попавшийся - вот такие страницы. Но в этом проекте их 60+. Но это какой то древний проект - 2009 года, да еще и на бумаге.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Офигеть - у них на сайте около 1000 проектов. Когда они успевают работать вообще? https://www.archeton.com.ua/

Дописів
    3 557

Типово

Ну, у Алиаса С# на аватарке, тут как бы VS особо без вариантов. Посочувствовать можно только выбранному стэку. Хотя, учитывая что на нем пишется unity gamedev, что достаточно востребовано и перспективно, то я бы скорее посочувствовал джавистам
    Когдато сидел на JetBrains-е, оплачивал лицензию и искоса смотрел на продукцию Microsoft. Потом пересилил себя и попробовал VSCode... да ну нафиг тот российский JetBrains

Если кому интересно, пару слов об опыте использования "чёлкобука" на M1 Pro.
    1. На ту самую челку перестаешь обращать внимание уже на второй день. Она достаточно органично вписана в верхнее меню, и теперь, чтоб появилось то самое меню в полноэкранном режиме, надо всего лишь навести курсор в область челки, а не пытаться поймать грань экрана, как это было раньше (в случае если вверху второй экран, то было достаточно неудобно). Только в телеграме нет адаптации и при открытии полноэкранных изображений челка отгрызает кусок, но это не смертельно.
    2. Быстрый, тихий и холодный. Тут прям детский восторг после интела.
    3. Тачбар - это моя персональная боль, к нему сильно привык и тут его очень не хватает. Единственный минус для меня.
    4. Да, работать без электричества можно целый рабочий день легко, а скорее всего и больше.

Типово

Я передам работодателю, они не в курсе
    Вот вот и прибавку попроси, чтобы два раза не ходить. Скажи я передал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Тогда расскажите что по фотошопу, лайтруму на м1?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Офигеть - у них на сайте около 1000 проектов. Когда они успевают работать вообще? https://www.archeton.com.ua/
    И не говори. Звери)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Обсервер, а ну скажи, как проектировщик проектировщику.
    Если отлить по грунту плиту 4х4 метра толщиной 100мм без металла (арматуры), с равномерной нагрузкой 15т, не лопнет?
    Ну купи стеклоарматуру. На жигулях можно привезти. И то будет жить.

Дописів
    3 557

Типово

Не пользуюсь такими, но эдоби говорит что у них всё пучком https://helpx.adobe.com/ru/download-...n-m1-chip.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну, у Алиаса С# на аватарке, тут как бы VS особо без вариантов. Посочувствовать можно только выбранному стэку. Хотя, учитывая что на нем пишется unity gamedev, что достаточно востребовано и перспективно, то я бы скорее посочувствовал джавистам
    Когдато сидел на JetBrains-е, оплачивал лицензию и искоса смотрел на продукцию Microsoft. Потом пересилил себя и попробовал VSCode... да ну нафиг тот российский JetBrains

1. На ту самую челку перестаешь обращать внимание уже на второй день. Она достаточно органично вписана в верхнее меню, и теперь, чтоб появилось то самое меню в полноэкранном режиме, надо всего лишь навести курсор в область челки, а не пытаться поймать грань экрана, как это было раньше (в случае если вверху второй экран, то было достаточно неудобно). Только в телеграме нет адаптации и при открытии полноэкранных изображений челка отгрызает кусок, но это не смертельно.
    3. Тачбар - это моя персональная боль, к нему сильно привык и тут его очень не хватает. Единственный минус для меня.
    4. Да, работать без электричества можно целый рабочий день легко, а скорее всего и больше.
    А что там с тачбаром? Нет что-ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

53 уя в месяц. Как баловство дороговато. Как для работы - вполне

Дописів
    9 009

Типово

...
    1. по поводу выбранного стека. никто, сидящий в стеке, не жалуется. недавно слушал интервью СЕО Уклона. продуктовая компания на .NET стеке и они очень довольны. есть всё. плюс я выше писал, Oracle идёт не туда, а MS создаёт всё больше opensource проектов.
    2. unity это вообще отдельная история. кстати, там можно и на JS писать.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    1.
    2. unity это вообще отдельная история. кстати, там можно и на JS писать.
    Деприкэйтед. Нельзя.

Дописів
    37 031

Типово

Интересно. 14-ка?
    Докер присутствует в уравнении? Насколько проблематичен?
    2 внешних экрана пробовал?

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А что там с тачбаром? Нет что-ли?
    Нет. Туда ему и дорога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Нет. Туда ему и дорога
    Тока мышка? А как в самолете работать?

Сторінка 3587 з 4083 ПершаПерша ... 258730873487353735773578357935803581358235833584358535863587358835893590359135923593359435953596359736373687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті