Ну, у Алиаса С# на аватарке, тут как бы VS особо без вариантов. Посочувствовать можно только выбранному стэку. Хотя, учитывая что на нем пишется unity gamedev, что достаточно востребовано и перспективно, то я бы скорее посочувствовал джавистам

Когдато сидел на JetBrains-е, оплачивал лицензию и искоса смотрел на продукцию Microsoft. Потом пересилил себя и попробовал VSCode... да ну нафиг тот российский JetBrains
Если кому интересно, пару слов об опыте использования "чёлкобука" на M1 Pro.
1. На ту самую челку перестаешь обращать внимание уже на второй день. Она достаточно органично вписана в верхнее меню, и теперь, чтоб появилось то самое меню в полноэкранном режиме, надо всего лишь навести курсор в область челки, а не пытаться поймать грань экрана, как это было раньше (в случае если вверху второй экран, то было достаточно неудобно). Только в телеграме нет адаптации и при открытии полноэкранных изображений челка отгрызает кусок, но это не смертельно.
2. Быстрый, тихий и холодный. Тут прям детский восторг после интела.
3. Тачбар - это моя персональная боль, к нему сильно привык и тут его очень не хватает. Единственный минус для меня.
4. Да, работать без электричества можно целый рабочий день легко, а скорее всего и больше.
Bookmarks