Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

А есть и другие источники. Предметы быта. Обычные, повседневные...Но каждый предмет несёт на себе отпечаток СВОЕГО времени. И иногда этот отпечаток молча спускает в унитаз целые горы писюлек в умных книгах. Целые столетия "объяснений" учённейших мужей. И этот источник: ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Нравится это Колоброду или нет. Если Вы с этим НЕ СОГЛАСНЫ, то поясните, ЧТО по Вашему является "оригинальным источником". Может у меня и такое где-то лежит.

Так что мой палец не пустой. И из него таки можно высосать удивительные истории. А из Вашего, чисто вымытого? Ничего? Тогда могу подкинуть крошек..

Обычная монетка...Вам наверняка подобное показывали...И даже говорили, что там написано....Но НЕ ВСЁ говорили. Кое чего Вам очень не хотели говорить. И вот попробуйте теперь внятно, без "вымытого пальца", пояснить мне, а ЧТО значит легенда на этой серии чеканки :

" ВЛАДИМИР Ц(а)Р(ь) и Б(олгарский) СТОЛУ". А герб само собой "Украинский". Подходит Вам такой оригинальный источник?
.
Нет, "голуба", так не пойдет. Берется, значит, оригинальная монета, на ней текст, сосется грязный палец - и вуаля! появляется писюлька (а) (ь) (олгарский). Почему болгарский? Кто это высосал? При чем там "и" Болгарского столу?
Срочно ищем других, более доверчивых потребителей невероятных исторических открытий

P.S. ЦРБ, между прочим, это центральная районная больница. Что, получается, Центральная Районная И Больница? Ну, так орфография поменялась с тех пор.