| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра вот слетаю в Краматорск "за 2.5 часа"©, отпишусь о расходе
Главный зритель же игнорит, а смысл? И я кстати исходя из твоих цифр выше должен довнести страховки и переобувачку (она у меня понты стоит, два комплекта в сборе - но все же). Чёт я это и не вписывал... Но блин, страховку зачем? по такому принципу Павла и парковки тудаже надо, не? Где твоя графа об этом? Да и у кого-то каско, цифра значительно больше. Тогда уже кофе с пончиком, пока на заправке тоже?)) бред какой-то
)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
C этим есть слабо объяснимая (на самом деле нет, но не все поймут) ерунда.
Один и и тот же авто едем вдвоем, рулим по очереди. Девушка едет 6+, я сажусь при большей средней 4.8. Это комп, пусть немного трындит, но во первых не сильно, во вторых пропорция от этого не меняется.
И объяснить "что ты делаешь не так" не получится.
Зы. кстати, а на логане круиз есть? чи то я много хочу? Там же вроде просто все, чтобы отделить водителя от расхода как минимум на пустой дороге.
Shit or get off the pot!
Есть, но на рестайле. Рест с 02.2016, у меня- 01(((
Сильно много крови менять. Смирился.
Он у меня в уме перешёл в разряд ланоса- дежурного авто под подьездом. Продавать смысла нет.
Разве что.. оставить для командировок родстер, а вместо лохана взять для города + область Лиф 1 2015 модельного года за 11. Но надо зиму пережить, похоже, всем нам.
ПыСы. С девушками ровно та же фигня. Не дружат они с педалью. Не пользуются накатом. Вообще все нелогично. Тоже 1-1.5 л разницы
Прочитал только что ветку на жопель клубе про старую астру vs Макан. Весело можно встрять, однако
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
все глубже вникаю в крипту
оказывается все просто
Крипта, айти мля...
Где технари?
Магазин подшипников, заказал определённый, привезли с другой маркировкой...ну размер такой же? занавес...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks