| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно!!!
Скажи тогда мне,дед,народ щас аки мЫши,во все стороны сьебует. И мечта КАЖДОГО вменяемого родителя после школы пинком под зад выпроводить свое чадо с Украиноньки....
И скажи мне,люди,переехав в Россию,Германию,Америку,Канаду,Польшу -продолжают быть украинским народом,да???
Так шо не смеши.... Человек,если он год не был в стране ,уже теряет с нею всякую связь. По сути,эти люди не должны принимать участия в выборах,так как они ОЧЕНЬ далеки от проблем и тягот данного гос.образования.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В украинской прессе (а такого рода новости я читаю только в украинской прессе) пишут что диаспора своими акциями помогает привлечь внимание мирового сообщества и мировых лидеров к Украине.
Насколько это эффективно судить не берусь. Да и активность Украинской диаспоры снизилась.
Давно не видел в новостных лентах каких-то заметных акций.
Без подписи
... если Афродит, то да ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А шо там за метаморфоза с Арестовичем случилась?
То он был довбень-довбнем, горой за зелю и ермачиху...а то..теперь вот бутусом озаботился...
Это почему так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks