| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Новая глава партии «Слуга народа» дала интервью «Левому берегу»:
- У мене є інформація, що на сьогодні в нас близько 1000 партійців.
- Усього лише?
- Так. Ця інформація надана виконавчим органом.
- Чому тільки 1000?
- Це ті, хто є членом партії. Не всі місцеві депутати є членами партії, не всі народні депутати є членами партії, не всі голови громад є членами партії...
Заневес.(с)))
лишь замечу, что с этих 1000, 260 сидят в ВРУ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А заметили, что война Зеленского с Бутусовым или Леросом смотрится куда органичнее, чем война Зеленского с Путиным или Ахметовым? Масштаб личности не скроешь даже президентской булавой.(с) Чечило
население пьет также.
Витю Я. не жалко - за ним пришел точно такой-же. одного поля ягоды. хотя сменивший Витю более подлый, ибо более умный.
экономический эффект Майдана - поищите графики. курса валют, инфляции, инвестиций, ВВП, не важно. любые объективные индикаторы (не бложики ведущих трынделок). найдете покращення - покажете.
территориально - минус две области и Крым. и почти 10 млн населения. без рассказов об альтернативных историях, вечных имперских намерениях и пр.
сухо: было - стало.
страна раскололась.
самое печальное - это то, что если Майдан таки начинался как спонтанный народный гнев и настоящая демонстрация несогласия с политикой руководства страны (хотя это тоже подогревалось, в вакууме протесты не рождаются), то уже через месяц это превратилось в тотальную манипуляцию с ужасными последствиями для украинцев. с сотнями, а затем тысячами смертей.
когда дом, где ты живешь начинают разрушать потому-что так надо кому-то по абсолютно меркантильным соображениям - это вызовет только абсолютное неприятие. если хитрожопый сантехник хочет стать начальником ЖЭКа, а затем вообще нагло приватизировать весь дом, где у тебя квартира - это может радовать только примкнувших к нему мерзавцев или полных идиотов.
Нагадали Влащенко,
я пропустила это шоу.
Как глазоньки забегали-то.
Это Бутусов с Леросом и Чечилой просто себе цену набивают. Никто с ними не воюет... Нету никакого смысла. Бутус идиот, полезный или бесполезный не имеет значения. Лерос тщеславное ничтожество которое толи упустило свой шанс, толи и не имело его никогда. А кто такой Чечило я даже не знаю. И думаю я такой не один....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
....и только лидер духовный. Славим его ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks