| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Гривна в 2005 - 2008 никуда не укреплялась.
Стояла 5,05 как прибитая.
А когда запахло жареным и "инвесторы" стали сваливать, для них курс и опустили до 4 там с чем то в начале - середине 2008, чтобы валюты побольше вывести.
Пузырь был не кредитный, а "инвестиционный" - когда достаточно было в банк положить баксы, перевернув в гривну, чтобы через год получить 15 - 20 процентов прибыли.
А в 11 - 13 попытались проделать то же самое, но получилось гораздо хуже.
На ПдТЭС сейчас всего 5 блоков, из которых 2 в консервации (блоки № 7 и 8 ) а один (блок 11) в капитальном ремонте как минимум до конца года. Итого ПдТЭС может работать всего двумя блоками по 150 МВт.
По состоянию на 25.11.21 в работе 2 блока.
22.11.21 запасы угля на станции были всего 3,6 тыс. тонн. - это на 2-е суток работы. По состоянию на 23.11.21 - запас 9,6 тыс. тон при необходимых гарантированных запасах 28 тыс. тонн. При чем ПдТЭС работает на павлоградском угле, так что все вопросы к наглой рыжей морде.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
это ты говоришь о молекуле. Я говорю об атоме.
Диффузия водорода в силу его малых размеров проходит по квантовым законам, а не по химическим. В этом то и проблема. Большая част людей об этом не догадывается, и вполне закономерно. В школе это не проходят, тем более на уроках химии. Так что не переживай. Все ок. Поэтому очень легко людям навалить любой лапши на уши.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не пойму че глючит
Ладно, значит не судьба.
Желающие сами могут поиграться здесь https://yearbook.enerdata.ru/electri...tatistics.html
Ура китайцям.
З воднем не розібралися?
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
я хотел вставить картику Украины, но че-та не грузится, стесняется навреное
Долучення 2273298
![]()
Ну а теперь расшифровка графиков.
как мы видим огромный рост потребления энергии в Китае не останавливает даже "пандемия"
Уже сейчас Китай по потреблению электроэнергии составляет четверть от всего мира. Если приплюсовать сюда Индию, Японию, Корею и другие страны Азии, то получается, что именно Азия будет диктовать цены на энергоресурсы.
Т.е. дешевого газа в ближайшие десятилетия уже не будет. Ну разве что внутри добывающих стран, которые благодаря дешевым енергозатратам могут стимулировать производство
Ну а в силу "декарбонизации" и электричества.
Так что утепляемся, пукаем в рекуператор и т.д.
Качаємо сланцевий газ.
Куда исчезли три энергоблока? (4×150 МВт, 3×285 МВт, 1×310 МВт). Разобрали на лом? В 2010 году они еще были и общая мощность ТЭС составляла 1765 Мвт. А в 1966 году проектая мощность станции была 2400 Мвт.
Вчера ТЭС выдавала около 100 Мвт, сегодня - 215 Мвт. Мелко....Что-то будет...
Посмотрел (только что) инфу с Укрэнерго...Снова на ТЭС в Приднепровке одна турбина работает ---111 Мвт дает.
Востаннє редагував Душ: 26.11.2021 о 01:05
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks