| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это сейчас считается крайне неэтичным. Даже A/B тест провести с разными прайспоинтами может быть больно для репутации. Когда нужны подобные данные, часто делают Painted Door Test, когда пользователю показывают более высокую цену, но чаржат стандартно.
Не думаю, что сколько-нибудь серьёзная компания такими качелями с ценами будет заниматься.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если бегло листануть последних пару страниц, то какой-то пмс коллективный наблюдается
Востаннє редагував Glavriba: 25.11.2021 о 18:30
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Перебирать.Длинными зимними ночами.
Слу прикинь. Я слышал есть какой-то убийца на пассате. Что из этого вытекает? Ну может не убийца ты с фоткой пассата, но наверняка не честный человек. Логично же.
еще слышал есть скамеры по кредиткам. Думаю перестать принимать онлай платежи из-за этого. Ведь жулики.
Ох. Я думал это только в анекдоте
Рыбонька - передай за проезд
Рыбокнька значит щука. Щука значит с зубами. С зубами значит собака. ТОВАРИЩИ _ ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ.
Я смотрю, сегодня всю флудилку бомбит.
День Благодарения, но по-украински![]()
Зашел на их график. Я фигею дорогая редакция. За сегодня они ПОДНЯЛИСЬ в 6 раз. Жесть
Я первое что подумал, что это его продукт, и это реклама. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks