| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.хотя бы дали 100% гарантию закрытия неба.Предоставление современного оружия. Особенно ПВО, противокорабельного и РЭБ. Обсуждается. Пока особых подвижек нет.
вроде ж по конституции нельзя2. Присутствие на территории Украины любого по количеству военного контингента НАТО или США. Любого. Причем не имеет особого значения род войск - хоть повара ))![]()
Да не будет никакой войны. Байден с Путиным договорятся и спасут человечество от Третьей Мировой.
Без подписи
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Конституция Украины говорит, что иностранные военные базы в Украине размещать запрещено (ч. 7 ст. 17). При этом история знает исключения: на момент принятия Конституции в украинском Крыму и Севастополе базировался Черноморский флот РФ, покидать полуостров он не собирался. Для урегулирования коллизии в переходные положения Основного Закона включили пункт 14, где сказано, что использование военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды и в порядке международных договоров. Такой договор подписали в 1997-м, а в 2010-м продлили до 2042 года. После оккупации Крыма в 2014-м РФ в одностороннем порядке денонсировала двустороннее соглашение. Что делать нам, Украина решает до сих пор — в МИД говорят, что разрывать нельзя: договор нужен для привлечения РФ к ответственности. В 2019-м ВР лишь изменила Конституцию, убрав пункт в переходных положениях.
(с)
..а какие современные средства ПВО показали свое превосходство над авиацией противника на практике за последние 20-30 лет ...? ..я не о завоевании превосходства в воздухе американцами, а при условной "войны за Британию или Аляску" ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Украинская система ПВО — "одна из наибольших стратегических дыр украинской безопасности" и США могут помочь с ее улучшением. Например, предоставить переносные зенитно-ракетные комплексы Stinger. "Теоретически Украина могла бы получить сотни таких комплексов. Эти системы в случае полномасштабной войны позволят существенно сдерживать российскую авиацию, а в случае оккупации той или иной территории — эффективнее содействовать сопротивлению", — говорит он. Это относительно простое и дешевое оружие, которое США поставляли в Афганистан. Им Украина могла бы заменить устаревшие советские системы. Обновить вооружение можно было бы и с помощью норвежско-американского зенитно-ракетного комплекса NASAMS. "Он считается одним из лучших в мире, предназначенных для обеспечения объектной ПВО городов, промышленных центров, узлов, мостов, АЭС, аэродромов или для обеспечения противоздушной и противоракетной обороны войск. В соответствии с видением воздушных сил и противовоздушной обороны сухопутных войск, этот комплекс рассматривается как один из основных для замены советских зенитно-ракетных комплексов "Бук" и "Оса".
(с)
Посольство США забезпечило охорону і броньований автомобіль ексголові Головного управління розвідки Василю Бурбі. (с)
Ну, понятно, все как всегда.
"У нас ни хрена нет, дайте хоть что нибудь, чтобы мы воевать могли".
Чисто интересно, кто то подумал о том, сколько боеприпасов тому же "джавелину", да и любому "современному оружию" потребуется в реальном бою ?
Как я понимаю, то, что в реальности примерно 20 процентов ракет улетают, мягко говоря, не совсем туда - тоже никого не волнует.
У випадку виходу до другого туру В. Зеленського і Д. Разумкова за В. Зеленського проголосували би 23,3% усіх опитаних або 49,6% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме, за Д. Разумкова — відповідно 25,1% і 50,4%. https://razumkov.org.ua/napriamky/so...lystopad-2021r
Надеюсь, петриоты довольны? Они же, в принципе, не за Петю, а против Зели.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Та пох. США по любэ придется раскошелится. Вопрос только в том, как дешевле. Дань ху.йлу, или вписаться за Украину и всю остальную Европу. ху.йло то на Украине не остановится, о чем ясно уже дал понять. Собственно так оно было и задумано ху.йлом. Доить цивилизацию.... Россия этим занималась ВСЕГДА...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks