Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За 2 минуты 3.2км. Прямо на выезде из гаража сотку даванул? И расход не повышен, как это бывает на первых километрах.
Заурус, Заурус.
тоже пытался натянуть эти цифры на глобус и не получилось у меня.
Всегда потешно, как теплоту в салоне обсуждают те, кто курит, держит машину в гараже с теми, кто просто вышел, сел и поехал.
У гаражников а особенно у курящих гаражников авто работает в совершенно другом режиме. С этими выгоняниями из помещения, где теплее, чем на улице, перекурами - двигателю хватает времени нагреть все что можно.
От вышел, сел и поехал оно отличается очень и очень.
При выезде из гаража(подозреваю, еще и теплого). Чего ты тут пузыри дуешь, непонятно.
Что ты хотел показать своим фото? Что твой двигатель способен выйти на рабочую температуру? Конечно способен. Что он это сделал за 2 минуты при околонуле за бортом? Готовь враки тщательнее, в этот раз не вышло.
https://renault-logan.infocar.ua/mod...an_id2610.html
Иногда возят на таком авто, и сам езжу на нём, всё как ты любишь, 0.9 объёма и турбо, да ещё и 3 цилиндра.
Фоток не будет как у Заура, но скажу так, в машине очень тепло, хотел написать комфортно...но это логан в комплектации минус. Прогрев тоже быстрый, по трассе даже без картонки температура не падает.
Салон греется только за счет двигателя, без дополнительных фенов? Если так - то молодцы, что этот вопрос решили.
Я помню первые тси, когда и 1.8 был холодный. 1.2 и 1.4 первые, без фенов - вообще треш, морозилка. В новых улучшили, насколько - не знаю. Да и неинтересно уже.
И со средней в сотню!![]()
к слову в CX5 стоял фен
удобная штука, греется не хуже бензинки
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та вроде в рено тэны всегда были. На дизельном клио были. Хз.
Alles, was wird, ist schon da.
А вы знаете, что такое позорище? Настоящее. Когда ты весь такой модный, на модном родстере... Толкаешь его через весь перекресток на Фрунзенском
А люмпены такие смотрят: шо, гнида буржуйская, доездился??![]()
Кинотеатра Салют как не бывало. Лично я рад. Стройка смотрится намного лучше чем мусорник.
![]()
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks