Ужас, зачем так ругаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Климакс придет - еще не так придется.
))))))))))))))))))))))))))
А охраны там трындец!Облепили его, как мухи самизнаетечто. Какое ж оно сцыкло!
Что-то я не помню такого количества охраны у Пороха.
Ты сказочный долбоё.б.
Чья б корова мычала о партийной методичке, а твоя молчала бы!бо она так "в партийной методичке прочитала".
О, боги! Это кацапьё, оказывается, не знает, что все 2,5 года клоунского правления курс доллара ИСКУССТВЕННО УДЕРЖИВАЮТ на нужной цифре. Выбрасывая на это солидную долю бюджета. Т.е. делают то же, что и Овощ в своё время.
Идиот.
Востаннє редагував Дейнерис: 21.11.2021 о 23:52
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
СтОило народу взбунтоваться, как быдло тут же сбежалось на форум срать и ржать в их адрес.Давайте "шутку" вашего идола про эбонитовые палочки - это же так ржачно, правда?
А по-Вашему, КАК нужно общаться с мразями, которые лижут зад тому, кто 8 лет назад РЖАЛ над избиением протестующих, а сегодня корчит из себя патриота, СКОРБЯЩЕГО о тех событиях?
К тебе он пришёл еще в момент твоего рождения.
Тамара Горіха Зерня
10 ч. ·
Іноді я дуже шкодую, що не вмію читати думки. Я б хотіла зараз знати, що думають ці особи на фото під поглядами Небесної сотні.
Що думає Зеленський, який у сьогоднішній промові стільки разів вжив слово "гідність", що воно втратило смисл у його вустах. Суцільне "ігогого" лишилося. Торохтить як порожній віз під суфлера, грає емоцію, погано грає, непереконливо.
Ні, я не забуду йому "ебонітові палички". Ніколи не забуду.
Лєна - сценаристка ебонітових паличок - не прийшла. Чи то нерви слабші, не вміє так працювати лицем, чи то рано вставати не захотіла.
Що думає Єрмак? Що означає його публічна поява поряд із Зеленським після вангергейту? Це ж сигнал усім нам, правильно? Я б хотіла знати, чи задоволений він собою. Чи йому не страшно. Зрештою, чи не печуть підошви. Там, на місці розстрілу українців, у нього б мало підгорати під ногами.
![]()
Ыыыыыыы ...
"Взбунтовавшийся народ" ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На детской площадке возле Офиса Президента после акции протеста исчезла голова петуха. https://www.facebook.com/story.php?s...composer=false
В принципе, это все, что надо знать о протестовавших.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
До дверей не допустили - хоть петуха общипать.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Кому шо, а быдло только извращенческие игрушки интересуют.![]()
ну всё. пездык Зеленкину Вавошмарклевичу.
"после стычек с копами демонстранты поставили Зеленскому ультиматум - или в течении 10 дней он увольняет Ермака, или они объявляют бессрочную акцию за отставку президента". акция будет заключаться в акциировании акционных акций на площади и прилегающих дворах.
но этому предшествовали поистине драматические события, как нельзя лучше подчеркивающие системность мышления толпы, пришедшей за головой петуха.
Через некоторое время правоохранители начали пропускать демонстрантов по одному-два человека, досматривая их сумки и карманы. Координатор акции через громкоговоритель призвал ее участников собираться у Дома с химерами.
неожиданно, их не стали бить - а взяли и пропустили. и тут засланный рагуль понял, что всё пропало. бить не будут - повода для истерики не осталось.
Однако уже через несколько минут он заявил, что попавшим на территорию правительственного квартала следует вернуться обратно к основной толпе.
- тааак, посоны, напираем! проламываемся! фпирьооооот!
посоны побежали вперед.
- Э, посоны, вы чо, таки проломились? ненене, фсем назааат!
посоны побежали назад. затем посоны умаялись, и получив оплату за ривалюцию оторвали петуху голову - Софийке в Стрый сувенир из Київа повезёт.
есть подозрение, что сценарии писали студенты лит. фака, увлекающиеся Хармсом в частности, и ОБЭРИУ в целом.
говорят что
"Українці у неділю відзначали День Гідності та Свободи..."
это скорее что-то из разряда дня независимой зависимости
или годы зависимой независимости
переходящие в патологическую зависимость от "независимости"...
или то только мне так показалось..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я ссылку давал. Там всё написано.
Ну хорошо, е час та натхнення. Давайте еще раз по кругу )
Ваша аналогия: в комнату в общаге Украине подселили шизика. Именно подселили, правильно? Вы же так провели аналогию.
Моя аналогия. Это не подселение в комнату силой, помимо воли. И это не просто соседство.
Переяславська Рада. Украина после трёх лет уговоров и переговоров всё же заключила союз с Россией. Добровольно и сознательно, ибо того требовала текущая ситуация.
Хотя Москва совсем не горела желанием воссоединяться. Об этом говорится в Британике. Читали?
И вот, после более чем 300 лет союза/брака побили горшки. Развелись. Поделили дом.
Раньше был один вход в дом, с восточной стороны.
Украина сделала себе отдельный вход, с западной. Поставили штакетник посреди двора. Пытаются НЕ общаться, но приходится, так бывает в жизни и никуда от этого не деться. Разве не бывает такого?
А сейчас самое главное. Да развелись, да поделили дом и имущество. Но Украина никогда не сможет разменять свою половину дома и переехать не то что в другой город, даже на соседнюю улицу не сможет переехать. Теперь да, можно сказать соседи через стенку. Как сложится дальше, неизвестно.
Без подписи
А что активные меньшинства, признавайтесь, кто голову у петуха открутил? Или вы даже на это не способны? Так попистеть в инетах....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks