Іларіоне, а давайте ви будете навчати своїх співгромадян що ви там у себе британська колонія? Аргументи вже вмієте добирати. Це буде зухвалий стартап, я гарантую вам успіх.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Іларіоне, а давайте ви будете навчати своїх співгромадян що ви там у себе британська колонія? Аргументи вже вмієте добирати. Це буде зухвалий стартап, я гарантую вам успіх.
Востаннє редагував Strannik-57: 21.11.2021 о 18:11
Что же это такое творится в стране? Курс доллара уже 26.58 гривны, а ведь 10 ноября он был на отметке 26.05 гривны. Падать стала гривна резко. Удивляет не факт падения, а темпы падения. Валюта нужна на покупку угля. Ну и что? Она теперь постоянно будет нужна. Думаю дело не в угле. Покупали же раньше у России 1 млн. тонн в месяц этого угля и курс был стабильный...Так в чем же дело? Причина оказывается комплексная и все причины против нас.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, тады всем можно нарушать. В т.ч. и Украине. А мы чего-то по правилам играем. А так, чтобы объявить войну, к примеру, Штатам и на второй секунде гибридно сдаться... чисто для того, чтобы войска НАТО на законных основаниях зашли в Украину - так таки нет.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну шо там Майдан? Зеленский уже в Ростове?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
полиция с народом или выполняет злочинни накази - звыряче побыття?
У меня нет хозяев. Это раз. Если уж предстоит проигрышь - то почему бы не минимизировать его последствия и, по возможности, не превратить его в выигрышь ? Это в контексте перспектив - что предпочтительнее: таёжный союз и быть пугалом для всех, кто в него не вошёл и воевать под видом ихтамнетов во славу шайки обнуляющихся или .... таки западный вектор развития ? Это два.
P.S. не цепляйтесь к штатам - они взяты чисто для примера. Украина на перепутье - или ее нагнет рф, или все остальные отстоят. Сама Украина противостоять военной машине рф в одиночку и на равных не сможет.
Хотя, конечно, если Вы считаете, что можем их шапками закидать...
Востаннє редагував Traveler: 21.11.2021 о 20:28
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks