Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Pacкрыта многотысячелетняя тайна сверх-сознательности (над-свiдомостi)

Дописів
    2 489

Типово Pacкрыта многотысячелетняя тайна сверх-сознательности (над-свiдомостi)

Инопланетные похитили семью украинцев, предлагали свинг и рассказали о будущем землян! «Я приревновала мужа к инопланетянке. Начала кричать, чтобы они это прекратили»
    Целая семья из Ровенской области повстречалась с загадочным летающим объектом. Родители троих детей Ольга и Владимир Воронежские в качестве пленников внеземных существ посетили другие галактики

В то, что 29-летняя Ольга и 34-летний Владимир побывали в плену у инопланетян, в Дубно Ровенской области верят немногие. Больше всего страдают дочери-школьницы Воронежских: мальчишки буквально третируют их…
    Между тем почти все члены этой семьи в один день повстречались с НЛО. Рассказы Воронежских совпадают со свидетельствами десятков похищенных пришельцами людей из разных концов мира. Случаи же, когда инопланетяне похищали обоих супругов, единичны.
    «Существа непонятным образом разрезали мне живот. Я ощутила запах своих внутренностей»

Воронежские — вполне обычная семья. Воспитывают троих детей. Глава семейства Владимир — тренер по восточным единоборствам, руководитель Ровенского областного центра Федерации ушу, кунг-фу и цигун Украины. Его жена Ольга до декрета работала продавцом в магазине, теперь сидит дома с полуторагодовалым сынишкой Артуром.
    Первыми странный объект в небе заметили старшие дети: 9-летняя Ванесса и 8-летняя Анжелика.
    — Вечером 12 января мама попросила нас сходить в магазин, — возбужденно рассказывает Ванесса. — В небе мы с сестрой увидели что-то необычное. Прибежали домой, говорим маме: «А мы видели летающую звезду!» Мама сказала, что это, скорее всего, спутник или самолет. Нет, говорим мы, это было что-то круглое с такими штучками, которые мигали белым, желтым и красным цветом. Можно я нарисую?
    — И я тоже нарисую! — радостно выскакивает из-за стола вслед за сестрой Анжелика.
    Через несколько минут девочки показывают рисунки летающей тарелки (рисовали дети в разных комнатах). Изображен объект по-разному, но форма похожая.
    — Дети настояли, чтобы мы с женой вышли посмотреть на небо, — начинает рассказ Владимир Воронежский. — Прямо над нашим домом висела летающая тарелка. Она находилась очень высоко и была похожа на спичку. Объект перемещался и менял форму. Жена успела сфотографировать его на камеру мобильного телефона.
    Ольга показывает снимок, сохранившийся в ее телефоне: на черном фоне желтоватое пятно цилиндрической формы.
    — Ночью я проснулся оттого, что вся комната была залита бело-фиолетовым светом, — продолжает Владимир. — Шторы, стены — все светилось. Давай будить жену: «Оля, глянь, что происходит!» Она спросонок пробурчала: мол, мне это снится. И я снова уснул.
    Однако странный свет разбудил не только Владимира. Проснулась младшая дочь Анжелика.
    — В глаза резал оранжевый свет, — говорит девочка. — Шторы были закрыты, свет проходил сквозь дырочку между ними, и в нашей комнате было светло, как днем. Я испугалась и побежала будить маму.
    Перепуганная Ольга растолкала мужа.

Весь текст тута
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Дописів
    24 545

Типово

Ну в кого що по житті свербить…

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В глаза резал оранжевый свет
    ключевая фраза - бугааа

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Ежали за мной прилетять и покатають мине по усяким там галактикам, то я вам обязательно про эфто расскажу.
    Клянусь честью ночного сторожа!
    Однакоф, покуда оне за мной не прилитали.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Ежали за мной прилетять и покатають мине по усяким там гаоактикам, то я вам обязательно про эфто расскажу.
    Клянусь честью ночного сторожа!
    Однакоф, покуда оне за мной не прилитали.
    вы видимо даж для опытов ужо не годитес

Дописів
    2 489

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну в кого що по житті свербить…
    Ого!
    A купаться пробовали?
    Востаннє редагував А. Нука: 03.03.2009 о 20:38
    © Бременские музыканты

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Клю.ч к осознанию инфы здесь
    Глава семейства Владимир — тренер по восточным единоборствам, руководитель Ровенского областного центра Федерации ушу, кунг-фу и цигун Украины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Инопланетные похитили семью украинцев, предлагали свинг и рассказали о будущем землян!
    Основное правило, которое должен усвоить каждый, кто впервые встает на грибную тропу: не берите гриб, которого не знаете. Поэтому подготовьтесь теоретически, тщательно изучив по хорошему определителю анатомические признаки видов грибов. При этом обращайте внимание не только на форму и окраску шляпки и ножки, но и на цвет, и на размеры пластинок и спор, запах, вкус и изменения цвета мякоти. Сразу же познакомьтесь и с ядовитыми грибами-двойниками. Очень важно знать типы лесов, для которых характерны определенные породы деревьев и кустарников, виды трав и грибов.
    При «первом свидании» с лесными незнакомцами не надо набивать корзинку всеми грибами подряд. Целенаправленный поиск грибов одного-трех видов усилит ваше внимание, даст возможность лучше узнать все их признаки.
    (с)

Дописів
    2 489

Talking

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Клю.ч к осознанию инфы здесь...
    Не пойму, как Вы не придали значения тому, что они Воронежские?
    Я думаю, ключ именно здесь: приезжают люди из Воронежа, смотрят в оранжевый свет и вот, они уже коренные украинцы с тысячелетней историей...

А говорят ещё "Пермский треугольник, пермский треугольник"...
    © Бременские музыканты

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не пойму, как Вы не придали значения тому, что они Воронежские?
    Я думаю, ключ именно здесь: приезжают люди из Воронежа, смотрят в оранжевый свет и вот, они уже коренные украинцы с тысячелетней историей...

А говорят ещё "Пермский треугольник, пермский треугольник"...
    Это, конечно, тоже немаловажно. Однако, без постижений до ллубин загландовых, всех тайных премудростей восточно-ведических знаний, истинное видение окружающего мира невозможно.
    ЕТ открываются только посвящённым и просвещённым
    Хочешь в метагалактику - занимайся йогой.
    Кстати, а "...индийские йоги — кто они?"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    2 489

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это, конечно, тоже немаловажно. Однако, без постижений до ллубин загландовых, всех тайных премудростей восточно-ведических знаний, истинное видение окружающего мира невозможно.
    ЕТ открываются только посвящённым и просвещённым
    Хочешь в метагалактику - занимайся йогой.
    Кстати, а "...индийские йоги — кто они?"
    Жаль, я не специалист по йогам...
    Думаете дело в избытке праны? Это в преддверии-то мирового кризиса?..
    Я бы сказал, пир во время чумы.
    Всю выработанную избыточную прану они должны были немедленно сдать на электростанцию.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Родители троих детей Ольга и Владимир Воронежские в качестве пленников внеземных существ посетили другие галактики
    Да, видимо кризис бъёт уже не только по желудку, но и по психике

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да, видимо кризис бъёт уже не только по желудку, но и по психике
    Бобик- свидомит

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті