| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты слово "пафосные" пропустил. Под пафосными я подразумеваю всякие оте рестораны с мишленовскими звездами и фиксд прайсами по 300-450 баксов с носа.
Пойти куда-то поесть - да, дело нужное. Но оно в общем-то было доступно давно. И сильно на "повышение" в выборе ресторанов я вообще не пошел. Ну, меньше джанк фастфуда ем(заметно), но это точно не с доходами связано.
К слову, против судочка с едой на работу я тоже ничего против не имею. Но самому этим морочиться лень, а жену нагружать неохота.
Помощь в уборке и так приходит(на "крупные" вещи, проблемы пропылесосить или пыль вытереть я не вижу). Справедливости ради, это недавнее изменение. Но и жилплощадь подросла.
С едой ситуевина иная, жена классно готовит(и ей это нравится), я отлично емНо я большой мальчик и слишком сильно это эксплуатировать не хочу(учитывая, что она тоже работает). Вместо постоянной "Лены" удобнее ходить к тем Ленам в гости в кафешки.
[QUOTE=Нанка;38366603]а почему ко мне вопрос? ))
я разве хрестоматийная ж?
я спрашиваю именно твое мнение
оно ведь есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks