| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так при чем тут "заработок"? Ты сказал, что не нужно много, нужно перспективу на 1-2 года видеть. Тогда для тебя предложение Зебра должно быть норм, если это будет зп месяц за два. Ведь по факту у тебя остается в кармане денег на предполагаемый срок планирования. Никто ж не говорит спать 35ч в неделю
Ну ты ж меня застыдил что я 1 раз в год модельку для игрушки на пиратском софте сделал вместо того чтоб 200 к заплатить. Понятно, были б в приличной стране я бы эти 200к разделил между клиентами с инвесторами и все были бы счастливы.
Вот я и хочу знать - самый я плохой в этой ветке или нет.
похоже надо определиться с понятием деньги, измерить их как-то )
Да и не будет глобальной разницы, между заработком денег спокойно в сытой и стабильной Германии или впахиванием на какую-то стремную контору, но тоже из Германии. Даже х2 думаю у тебя не будет. Вот если в США, да как на доу пишут продаться, тогда точно будет, причем больше. Соответственно зачем тебе напрягаться ) Это так со стороны вижу
Так этой ж твой выбор ОС, на которой больше ворованного софта. Я тут при чем?
Могу понять обычного украинца, денег бы на жизнь норм, а тут еще "фильмы онлайн покупать", и они подписываются на однодолларовые сайты, где вроде как и легально, а вроде и нет.
А сутулые в нашей стране зарабатывают норм. Это просто лютый позор, когда люди с зп 2к+ сидят и ноют что кофе невкусный в офисе. Дай пойди и купи, ну что за ...
Да хз, что тут объяснять. Мои личные тараканы(очередные, лол).
В какой-то момент мне стало важно с чем именно я работаю. И в контексте того что делаю конкретно я, и в контексте продукта, производимого компанией. Гемблинг, всякий дебт коллекшн, откровенный распил денег(вроде предлагаемого Соробаном выше) и т.д. - сразу в топку.
Возможно, это блажь сложившейся на рынке ситуации, когда слишком много дверей открыто.
Злодей тулился в пробке на правде. ))
Будущее уже наступило.
ничего не понятно, но типично для Днепра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks