| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз ты так говоришь
то наверное получается
оно спешило-усиралось в левой полосе отут
https://www.google.com/maps/@48.4626...7i13312!8i6656
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В мой прошлый приезд в Украину какому-то телу на старой ауди что-то не понравилось в моем вождении(допускаю, не без причины, летели тогда по трассе знатно), решил поучить. Сначала блымал и пытался догнать, потом таки поравнялся, начал заглядывать в боковое стекло. Увидел 2 немаленьких тушки внутри(видимо, издалека не видно сутулости), оттормозился и больше нас не беспокоил. О таком на форуме не расскажешь, да.
От этих нервов за рулем нужно уходить, реального толку от них никакого, только удовлетворение мгновенных инстинктов. Не всегда получается, но активно учусь поменьше бомбить на дороге.
Востаннє редагував Zebr: 19.11.2021 о 16:25
кстати, это что получается, праду обслужить было дороже чем туарега? А, Йож?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну не все бригады инвестяннь еще с 200-х пересели. Там же в теме говорили - салон Тойоты пуст. Парням нечем закупаться.
Кстати меня году в 2000-м в кювет сбросили раз. Причем я вообще не при делах - на встречке ехала "коробочка" из 3 крузаков и 600-го. Один из крузаков лупил по встречке чтоб отодвинуть охраняемый объект от смердов. Пришлось уходить .
Ага. Как-то не припоминаю вертух против бОльшего количества оппонентов. Да и просто крупных ребят. Видимо инстинкт самосохранения вмешивается у форумных Чак Норрисов.
Я в подростковом возрасте довольно щупленьким был. Потом уже начал спортом заниматься, заметно в габаритах подрос. Голову побрил, а вот морду регулярно брить прекратил. И в какой-то момент учителя пропали. А ведь я такой же белый и пушистый внутри как и раньше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks