| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не очень понимаю, что именно рассказать.
У нас дается инсентив пак денежный, в рамках которого можно выбрать что именно ты хочешь(разные типы опционов, стоки или просто деньгами, с разными коэффициентами). У меня 100% опционом.
В чем разница для "забугорщиков" я не очень понимаю.
Или ты не про это спрашивал?
Могу. Но мне для этого нужно залить прилично кеша, чтобы свой страйк прайс выплатить. Ну и держать на американском брокере(там где у меня опцион) я акции не хочу, местный инвест-аккаунт сильно вкуснее по налогам. Так что опцион ушел, деньги зашли, налоги ушли(окропленные моими слезами). Оставшиеся крохи были снова инвестированы, в том числе в наши же акции.
а интересно ,на чем ХС 90 из Кетая в Швэцию возят?
Если отбросить в сторону довольно унылый подкол, вопрос вполне интересный. ХС90 делают в небольшом филиале Китая, в Гётеборге. Есть там небольшой завод у Вольво. Неплохо делают, у меня оттуда ХС70 была.
А вот S90 в Европу таки возят на паровозе по новому "шелковому пути" из Китая. Говорят, дешево и быстро.
а чего унылый и чего подкол?
90й делают в кетае(Серега рассказывал)
машина как машина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks