миниатс в 2021
што?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
миниатс в 2021
што?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хз.
Я смотрю на сша.
Смотрел видос, чел купил бусик, точь в точь такой как у меня.
Я свой купил за 13500 два года назад только пежо боксер слегка бэу - такой как скорые ездят.
А чел решил купить новый в кредит в сша за 43 тыс баксов - только додж.
Такая экономическая логика для меня чужда.
Я знаю все с бывшего совка идут туда как самый простой способ заработать на их взгляд, грузины, дагестанцы, узбеки, русские, украинцы, калмыки, белорусы все лезут на эти траки - идея такая - крути баранку и получай бабло.. Соседка грузинка в старом билдинге говорила что муж дома не ночуют по штатам ездит за 2 недели 12 штук привозит и две недели дома отдыхает, работает сутками , не знаю , она так говорит ..по поводу он взял за дорого, а ты за дёшево и точно такое, знаешь это такой разговор беспредметный типа , я умный он дурак..очень часто бывает что не все так просто..и даже наоборот..значит есть какие то моменты, а моменты всегда есть ..хотя люди кто работает на траках конечно люди специфичные и может где то ты прав ...когда видишь там скопище мерсов и толпу русскоязычных у какого нить странного билдинга громко разговаривающих и плюющихся ,это с большой вероятностью водители трака обсуждают насущные проблемы
Миха, езжай ты с Украины куда нить неважно , главное в нормальное место ..Вот мне кажется у тебя , у моего брата Раптору все получится , может не сразу но все будет ок..Нет такого чувства , что все под3аебло и все уже знаешь , денег выше не поднимешь ?
Вот Раптор правильно сказал, наступил момент его все зае6ло и он пошел на стройку, одни и те же хари, всем хочется, пи3ды дать ..вообще ситуация где то параллельная , вектор разный только
Был тут парень, салон сантехники у него бы. Уехал туда. Тоже на трак сел. Помер. Инфаркт.
15 лет назад я не знаю как это получилось с доками. Не распрашивал.
Белорусов много у нас , 99 % документы получили через политическое убежище
Невдалеке от этого старика поместился гадальщик-графолог. Гадал он по почерку. Весь день он сидел на скамейке и изучал в огромную лупу письма и конверты.
Гадал он сердито, выговаривая гадающим, и даже кричал на них. Но, несмотря на это, клиенты его любили, особенно женщины.
А кричал он вещи удивительные.
- Я же вам три раза уже нагадал, гражданочка,- кричал он заморенной женщине,- чтобы вы бросили этого вашего сожителя, если не хотите попасть вместе с ним в арестантские роты.
- Оно и верно, надо бы бросить,- неуверенно соглашалась женщина.
- Бросай, Верка! Видишь же, человек тебе желает добра,- уговаривали ее подруги.
- Выходит,- обиженно кричал гадальщик,- что я, как паразит, деньги с вас высасываю и получаю каждый раз по триста рублей. А все через вашу нерешительность! Это что за безобразие! Раз не хотите меня слушать, так и не ходите до меня. Я вам больше гадать не буду. Хватит!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks