Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3443 з 4083 ПершаПерша ... 2443294333433393343334343435343634373438343934403441344234433444344534463447344834493450345134523453349335433943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 841 по 68 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 249

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Падажди.
    Откуда появилось слово "надо".
    "надо" это следствие принятия решения "хочу", или не так?
    часто говоря "хочу дешевле" нужно понимать что для этого нужны действия вполне конкретные
    как с Расом и френчпресом
    кто-то потратит время что б поехать купить дешевле
    кто-то дороже но под боком
    а в случае с авто если копнуть глубже может вовсе оказаться что нужно было просто купить другую более экономичную машину может и с другим видом топлива
    а не вот это вот все )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 249

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    так, докладываю.

Сейчас сходил в кафе на закрытой территории. Внутрь зашел - в масках только персонал. Оно и понятно, во время еды можно без маски.
    Сел, приняли заказ. Я уж было подумал, что не врет цветочник и все про Киев то он знает.
    Но потом подошел человечек и сказал, что извините, у нас красная зона, я вынужден спросить про сертификаты.
    Мы сказали, что все есть. На это нам ответили: если не сложно, не могли бы показать?

это на закрытой территории, где и проверяющих государственных почти не бывает.

Понимаю, что моя история в копилку твоих историй про Киев не попадет, но пусть будет
    в Осокоры 2 недели назад тоже не пускали без сертификатов или ПЦР
    все показывали

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    все показывали
    получается, что ты и твои источники про Киев знают что-то другое, не такое как цветок вещает. Подозрительно. Не может же такого быть, что цветочник специально оговаривает Киев и местные правила и сертификаты о вакцинации ? Какая ему от этого польза?

Типово

часто говоря "хочу дешевле" нужно понимать что для этого нужны действия вполне конкретные
    как с Расом и френчпресом
    кто-то потратит время что б поехать купить дешевле
    кто-то дороже но под боком
    а в случае с авто если копнуть глубже может вовсе оказаться что нужно было просто купить другую более экономичную машину может и с другим видом топлива
    а не вот это вот все )
    ну да, все верно.
    А газ тут причем? не, я понимаю и принимаю эту "классовую ненависть" Зебр на нас смотрит вообще с высока уже как почти год.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

получается, что ты и твои источники про Киев знают что-то другое, не такое как цветок вещает. Подозрительно. Не может же такого быть, что цветочник специально оговаривает Киев и местные правила и сертификаты о вакцинации ? Какая ему от этого польза?
    Будем честными, последний раз в Сб в Проспекте серт запросили 2 точки фуд-корта из трёх.
    На аля Ленинград ничего не проверяли, во вторник на Лигу смеха уже всех проверяли, кто без зелёного серта отправляли на тесты.
    В зале сразу в пн попросили сфоткать серт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

ну во первых, сайт искать как бы не надо. Я не ориентируюсь в украинских, но думаю что их хватает. У нас их десяток так точно. Я пользуюсь одним, который больше приглянулся. Я думаю, что ты сможешь найти свой и им в дальнейшем пользоваться. Обычно есть и приложения.
    Второе - изначально вопрос ты формулировал "как узнать релевантность цены рынку" и соответствует ли ценник на витрине конкретного магаза ей. Ответ на это приложение дает, в виде агрегированной цены за период времени. Если такое лениво пользовать - ну и пес с ним, это же опция.
    А стоит ли разница того, где купить - ты принимаешь сам. У нас, к слову, достаточно важным критерием кроме цены есть безгиморность возврата. Оно то везде работает, но телодвижения для этого разные могут быть.
    Я, к слову, пользую такое приложение для принятия решений. В обычных магазах акционные цены волне могут быть и ниже онлайн. Таки часто это маркетинг в чистом виде. Увидел наушники с хорошей скидкой. Купил зачем то за 180 рупь.. Теперь у меня их 7 (кажется). Шо я, не могу побыть бабой шоле.
    Не, у меня был вопрос не к релевантности, а к хитрожопости ))
    Я правильно понимаю, ты идёшь в ТЦ, находишь туфли которые понравились, дальше открываешь сайт и принимаешь решение брать/не брать/ брать, но не тут?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

В Плов хочу пришлось показать сертики. Друг звонил с Киева с Пузатой. Сертика у него нет.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не, у меня был вопрос не к релевантности, а к хитрожопости ))
    Я правильно понимаю, ты идёшь в ТЦ, находишь туфли которые понравились, дальше открываешь сайт и принимаешь решение брать/не брать/ брать, но не тут?
    у каждого свой подход. Если говорить про одежду, то редко покупаю себе что-то не ознакливаясь с ценами в других местах на аналогичный товар, да и вообще в теме одежды. Если про какие-то бытовые штуки, мелочь куплю сходу, не вникая в цену, крупное что-то - изучу рынок. Ессно понятие крупное для каждого отличается. Пример, недавно хотел купить гейзерную кофеварку, в ле-сильпо уже руки потянулись к одной, но потом думаю дай изучу рынок, почитаю отзывы. В итоге оказалось, что мне подарили сертификаты розетки(запоздалый подарок к ДР) и купил в итоге там гейзерку. Можно сказать сэкономил, т.к. вложился в сумму подарка.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Плов хочу пришлось показать сертики. Друг звонил с Киева с Пузатой. Сертика у него нет.
    я обзванивал в субботу). в Big Mama удалось попасть)
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Как понимать "удалось"? Без сертика?

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    У меня это хобби.
    Желание зарабатывать на этом деньги прошло давно, и слава богу.
    еще лучше
    обожаю бессребреников

Типово

все показывали
    Миха,кинь тел,хочу съездить
    гляну как починили

Дописів
    25 312

Типово

Будем честными, последний раз в Сб в Проспекте серт запросили 2 точки фуд-корта из трёх.
    На аля Ленинград ничего не проверяли, во вторник на Лигу смеха уже всех проверяли, кто без зелёного серта отправляли на тесты.
    В зале сразу в пн попросили сфоткать серт.
    ну я на выходных в кино был в оушен-плазе. Проверяли сразу на входе.
    На фудкорте уже не спросили ниче. И перед входом в кинозал спросили, проверяли ли у нас внизу, показать на месте не просили

Типово

В общем случае да .
    Хотя примирительно к туфлям пример так себе . Мне их очень редко надо

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как понимать "удалось"? Без сертика?
    ну да. я не вакцинировался, пока ещё. так понял что поначалу было туго, друга жену не пустили куда-то. а так вроде сейчас везде +- нормально пускают.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

В общем случае да .
    Хотя примирительно к туфлям пример так се бе . Мне их очень редко надо
    Свитер в пример брать не буду )))

Дописів
    30 139

Типово

Только дочитал до свитера. А в чем вопрос иметь три свитера? У меня наверное штук 8.
    Надеваю каждый по 2-3 раза за сезон холодов. Не люблю зимой как снеговик быть. В машине лёгкую куртку скинул и вперёд. Телосложение + - 15 лет не меняется. Что не так?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 511

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Только дочитал до свитера. А в чем вопрос иметь три свитера? У меня наверное штук 8.
    Надеваю каждый по 2-3 раза за сезон холодов. Не люблю зимой как снеговик быть. В машине лёгкую куртку скинул и вперёд. Телосложение + - 15 лет не меняется. Что не так?
    Тыж в школу не ходишь, одноклассниц не клеишь.

Дописів
    33 249

Типово

получается, что ты и твои источники про Киев знают что-то другое, не такое как цветок вещает.
    я про наши Осокоры)) но не суть

Дописів
    30 139

Типово

На огороде буквы более "ровные" не станут от этого.
    Та да, у тебя писанина вообще от которой глаза кровоточат

Сторінка 3443 з 4083 ПершаПерша ... 2443294333433393343334343435343634373438343934403441344234433444344534463447344834493450345134523453349335433943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті