| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже так хотел. поехал к идиоту, который 12 лет отработал на тойоте. он мне 5 литров вместо 4х в двигатель залил. а я не проверял за ним особо. специалист же.
и ещё там такая ситуация что у всех слесарей, с официальной тойоты, есть в наличии масло, для замены своим клиентам в гараже. интересно, каким образом оно у них берётся).
И не жаль память стёртую...
В канистрах беру в магазе. ))
Сам привожу запчасти.
А на Космичке за мойкой, склады там я видел Мобил в бочках. Говорят оригинал.
Шо удивительно, в старенький пизжо 307раньше брал по эпицентрам пару раз прописанный заводом Тотал/Эльф. Доливал между. Перешёл на оф ТО у дилера (не смейтесь, на машине скоро20 лет как))))- после 3 тыс в Карпаты за родстером с крейсерской 145 (до отсечки перехода на бенз с газа)- угара 0. Вот и думай-те©
Хотя все знаю, что за место на посту замены масла у офов надо щаплатит чуть ли не тысячи доллЯров. Он год назад в Миник-чате (гг) было фото поддона картера Миника,ко орый проходил то только на Баварии в Киеве, и с последней замены масла выехал то ли 3, то ли 5 тыщ назад. И, случайно, попал в "гаражи", расхерачив поддон о что-то на дороге. Так там деготь. Масло то никогда и не меняли.
Всё индивидуально. поэтому я- за электрички
И я понял, зачем накупил этот лес карбюраторного автопрома. Это ритуал прощания. Наипаться с углами зажигания, поплавковыми камерами и бензонасоса и, поддельными свечми Бош и Дензо. Перекреститься и просто ездить на электронах))
https://midland.ua
я ещё рассматривал такое масло. дружественное клубу сто, промоутит этот бренд. со спортсменами договариваются. наклейки им на корчи клеят. где-то читал что в Швейцарии, если дилер Subaru льёт это масло, то предоставляет расширенную гарантию на двигатель))).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks