Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3422 з 4083 ПершаПерша ... 2422292233223372341234133414341534163417341834193420342134223423342434253426342734283429343034313432347235223922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 421 по 68 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Можно о насущном? Робот пылесос. Есть опыт и рекомендация?
    Пользую. Ну так себе. Ковры пылесосит плохо. Нужно все убирать иначе застрянет. Короче полноценную уборку он не заменяет. Рекомендации не дам. У меня какой то недорогой Сяоми. Претензий нету... С мобилки не управляю, сценарии не пишу, хотя это все и предусмотрено и в принципе не сложно. По крайней мере для меня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну вот ты сам все написал. У всех свой уровень амбиции и желания к деятельности. У меня все наоборот. И по наследству это не передается.

Да у всех и якоря, и страх. Родители моложе не становятся, увы. И ближе тоже. За все нужно платить, и не буду врать, цена(моральная) немаленькая. Особенно с нестабильностью как сейчас.
    Тут была одна форумчанка. Сейчас живет в Швейцарии в особняке. С любимым красавцем - мужем (из наших - не деда там подцепила) и с любимыми детьми. В общем дом полная чашка бизнес и любовь. Но говорит сам переезд был морально жесть. Они даже фамилии сменили - чтоб в тусовку местную приняли. Короче даже с такой подушкой из семьи и денег не прошло легко.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это понт, а как же отсутствие понта?
    Категоричность суждений - признак ограниченности. Соробану ли не знать этого?

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда тебе под полтинник а ребенку пять ты уверен, что твой ребенок будет слушаться тебе всегда и ты одни будешь для него непререкаемым авторитетом. Когда ребенку будет в районе двадцати а тебе за шестьдесят, в лучшем случае твой ребёнок тебе скажет "папа не ипи мозги" И это если ты сможешь оплатить ей пять МИТов и три Кембриджа.... Если же ты будешь просто говорить, я вот за первый год заплачу а потом как то сама, то она даже разговаривать с тобой на эту тему не будет. И вполне возможно что и не на эту тоже...
    У меня есть здесь знакомое семейство, пара с двумя детьми. Папа - уважаемый человек, преподаватель, профессор. С головой там полный порядок. Но уверенность в том, что его мнение единственно верное, - железная. И какое-то время это работало, был непререкаемый авторитет для старшей дочки, направлял в нужную(свою) сторону. А потом ребенок подрос, пару раз прощупал прочность этого самого авторитета и рассыпалась эта система как карточный домик. Постоянные конфликты и отсчет дочкой дней, когда она сможет съехать.
    Все же не стоит путать границу, где своя жизнь, а где жизнь ребенка. Поспособствовать, помочь, соломку подложить, помочь после ошибок подняться - это важно и необходимо, Но важные решения ребенок должен принимать сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это понт, а как же отсутствие понта?
    Да это понт. Совершенно глупый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Категоричность суждений - признак ограниченности. Соробану ли не знать этого?
    Роллекс с 20 каратами это понт. Категорично. Можете считать меня ограниченным.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Пользую. Ну так себе. Ковры пылесосит плохо. Нужно все убирать иначе застрянет. Короче полноценную уборку он не заменяет. Рекомендации не дам. У меня какой то недорогой Сяоми. Претензий нету... С мобилки не управляю, сценарии не пишу, хотя это все и предусмотрено и в принципе не сложно. По крайней мере для меня...
    Ковров нема. А вот всякого расставленного в квартире достаточно. Залезет куда то и сдохнет там еще в борьбе с препятствием

Дописів
    30 102

Типово

Полгода назад купил такой https://comfy.ua/pylesos-robot-mojus...-styj02ym.html Только он тогда стоил 7000 вроде. Доволен. Lidar полезная штука.
    Есть конечно более навороченные - но мне было нужно понять нужно ли оно мне вообще - поэтому взял оптимальный недорогой.
    У меня вакуум клинер 1s
    С лидаром + камера. Тоже брал за 7.1к больше года юзаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати про соломку.
    Вот я Гарика недавно цитировал. О том какой его сын молодец стартап сделал. Стартап на тему видеокодека на основе ИИ с шириной канала в 10% от существующего. И тут сегодня бабам - нвидиа выдает тоже самое. Готовое к продаже. Уже. Когда ты несколько лет работаешь над проектом, а потом приходит монстр у которого это уже есть.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ага все верно. Вы с Павлом разберитесь, кто из вас чей группи...
    Ты же должен знать на своем примере , что самые верные группи на форуме - это хейтеры .

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тут была одна форумчанка. Сейчас живет в Швейцарии в особняке. С любимым красавцем - мужем (из наших - не деда там подцепила) и с любимыми детьми. В общем дом полная чашка бизнес и любовь. Но говорит сам переезд был морально жесть. Они даже фамилии сменили - чтоб в тусовку местную приняли. Короче даже с такой подушкой из семьи и денег не прошло легко.
    Ну мне это можно не рассказывать
    Жене было очень тяжело первые пару лет. Инициатором переезда был я, для меня мало что поменялось(как работал от забора до обеда, так и продолжил). А для нее - новый мир, маленький ребенок на руках и отсутствие понимания когда ситуация поменяется. Но мы зряче это делали, план был заранее утвержден, что едем на мне, виза на мне, но жена дома сидеть не будет и хочет работать(она тоже сутулый и с таким матаппаратом в голове, которого у меня нет и вряд ли будет). Потому, когда пришло время, ребенка на себя уже брал я, сидел с ним на больничных тоже я, по секциям его возил(и сейчас вожу) я. А жена в это время заново строила карьеру.
    А наобум ехать, с принципом "само выедет" - глупо. Это здесь на форуме думают, что при переезде прямо к трапу самолета подгоняют хорошую машину, где в бардачке лежит платиновая карточка с кучей денег и ключи к хорошему жилью. А сами иногда из Киева обратно прибегают, т.к. сложно оказалось. Реальность - она чуть другая.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты же должен знать на своем примере , что самые верные группи на форуме - это хейтеры .
    Так я как раз об этом, я лично ещё понять не могу кто и кого в вашем случае. Да и ваш срачик (я так понимаю это давно уже?), как-то прошёл мимо меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сяоми у нас дома любят , и телефоны у женской половины сяоми. Пусть рулят.
    Смотрите - хороший пылесос от плохого отличается ТОЛЬКО софтом. Потому что двигатель на батарейках можно за 50 баксов в корпус поставить. Сосать будут как пол донецкого шоссе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Наверное надо на черную пятницу ехать за пылесосом. В Алло 2 модели всего-Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 1С и Mi Robot Vacuum-Mop Essential(дешевле)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ковров нема. А вот всякого расставленного в квартире достаточно. Залезет куда то и сдохнет там еще в борьбе с препятствием
    Отнесешь на базу, он зарядится и опять будет готов в бой...
    ЗЫ не я лично ничего против не имею. Просто не стоит рассчитывать на то, что убирать больше не нужно будет. Иногда проще обычным пылесосом пропылесосить, чем с тем роботом носиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

ЗЫ не я лично ничего против не имею. Просто не стоит рассчитывать на то, что убирать больше не нужно будет. Иногда проще обычным пылесосом пропылесосить, чем с тем роботом носиться...
    А че с ним носиться? поставил на расписание когда тебя нет дома ежедневное. Приходи - вытряхивай контейнер и будет тебе счастье.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А че с ним носиться? поставил на расписание когда тебя нет дома ежедневное. Приходи - вытряхивай контейнер и будет тебе счастье.
    Ага. Это если дома не жить. Ну или ждать что рассыпать например гречку, коты будут тоже по расписанию...
    ЗЫ у меня он обязательно где то застряет... к бабки не ходи...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

С роботом генеральную уборку можно проводить реже. Плюс это станет удобнее.
    У меня ковров нет - избавился от этих пережитков совка уже давным давно. А так - уходя из дома убрал лишние провода, стулья на столы поставил, шторы на подоконники - и включаешь пылесос. Приходишь - дома чисто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

У меня есть такое чувство, но тут такое давление .. и опять же .."погода в доме"(С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

С роботом генеральную уборку можно проводить реже. Плюс это станет удобнее.
    У меня ковров нет - избавился от этих пережитков совка уже давным давно. А так - уходя из дома убрал лишние провода, стулья на столы поставил, шторы на подоконники - и включаешь пылесос. Приходишь - дома чисто.
    .... и робот застрял по батареей... Последний раз он тупо застрял под креслом.

Сторінка 3422 з 4083 ПершаПерша ... 2422292233223372341234133414341534163417341834193420342134223423342434253426342734283429343034313432347235223922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті