| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уровень организации описал выше: по сути, вызвали рабочую силу.
То, что описываешь ты, это тайр хоутел + мобильный сервис. Ну и получение ключей от машины/секреток тоже как-то нужно организовать. Это уже полноценный бизнес.
От использования тайр хотела меня удерживает(помимо жлобства) завязка на конкретного исполнителя. Я переобуваюсь когда мне удобно, а не когда они могут. Иногда сочетаю это с ТО/обедом/залом. Потратить 5 минут на закинуть колеса в машину не напрягает.
Вот это проблема. Соробан, дай соседу денег, он съездит переобует твою тачку. То же мне проблема...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так риск на тебе конечно, в случае отправки через склад в Китае. Но тут еще сто раз подумать, везти через тот же условный мист или купить на али дороже. Я вез через мист посылку. Доставка морем 98 баксов, содержимое само по себе 100.
Авиа отправил - доставка больше месяца затянула. Коробка 100, доставка почти 200. Сейчас через фирму доставку морем заказал, за 175 везут морем объем, который в 4 раза больше первого заказа.
В случае Соробана телек тащить по деньгам конечно удобнее через логиста какого-то, но тут же вопрос - будет ли оно целым и именно тем, что было в описании.
свезет если довезет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Камрады, а как в Дие сделать так, чтоб жене техпаспорт подтянулся и она могла на моей кататься.
Сенькаю. То она получается заказывать должна
Да во всех реалиях этот вопрос актуален. Вон, недавно была громкая история про valet драйвера в паркинге, который радостно гарцевал на чужой тесле и упаял ее на втором этаже так, что кирпичи из наружной стены вниз посыпались. И потом паркинг пытался съехать на "оно само ускорилось" и уйти от ответственности. И не в Украине происходило совсем.
Так что тут да, хочешь кому-то доверять свое имущество - придется озаботиться и подбором соответствующего персонала, и средствами контроля, если это возможно. Ну и обратная сторона любимой здесь дешевизны - никто ни за что не отвечает в случае проблем.
ох у меня и подгорает
ну про то что логичнее было бы что б владелец авто передавал техпаспорт а не второй человек его реквестил (опустим это)
решил таки передать жене еще и электронно техпаспорт
1. логин - хрен с ним через монобанк залогинились
2. кучу всего заполнил, паспортные данные, вин код авто
3. последний этап - подписание заявы
и
из доступных только вот это
Дия-пiдпись не работает от слова совсем - сканер не читает QR и выдает ошибку (сама дия-пiдпис есть у нее)
Вишенка, решили вспомнить про приват24 который она снесла и перестала пользоваться еще в 19м году
ввожу логин - № телефона, и получаю текст что надо актуализировать № телефона в банкомате
занавес
на этом попытки передать техпаспорт исчерпаны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Посмотрим как с этой задачей справится Соробан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks