Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1197 з 1243 ПершаПерша ... 19769710971147118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 921 по 23 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уж простите великодушно, что я тут лезу со своим дилетантским мнением в сферу непревзойденных специалистов в обсуждаемых вопросах.
    И, да, Ваше мнение очень важно для нас.
    Всегда.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Есть работы, где часто никто больше не нужен, кроме имеющих собственный транспорт.
    А также имеющие ... ээээ ... потусторонние связи. )))
    Автоматизация с роботизацией, туды их в качель.
    но гостей ясное дело водят, и бабушка/мама/теща приехала, и мама можно Настя у нас сегодня переночует, и кумовья приехали, и друзяки бухнуть, а возьмите внуков, нам на гульку.. и т.д. и т.п.
    и такие все стерильные не работу потом.. ага
    как раз тот случай

и если у кого удаленка.. тоже ведь не одинокие волки.. семьи пятое десятое.. с работки/школы пришли - домой принесли
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и если у кого удаленка.. тоже ведь не одинокие волки.. семьи пятое десятое.. с работки/школы пришли - домой принесли
    И ?
    Варианты ?
    Ботинки тщательно чистить ?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Да!
    Люблю тебя
    Дай ссылку
    Сайт сырой видимо.
    Начинай в поиске писать Антител

https://order.newdiagnostics.ua/?tab=topTests

Дописів
    35 764

Типово

И ?
    Варианты ?
    Ботинки тщательно чистить ?
    Ботинки нуна всегда тщательно чистить))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 753

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Гоша не даст соврать))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Особенно перед едой, да !!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 963

Типово

И жопу мыть, чо уж там))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага, спась).
    Сайт странный, я на нем не могу в перечне найти. Но сайт то такое, вы ж понимаете.
    Их три пункта в городе - Гагрина 23, Пастера и Слобожанский 1.
    Я им позвонила.
    Да, делают. Что-то делают). Консультанты на вопрос к каким белкам-антигенам не очень осознанно отвечают. Зачитывают то, что у вас в бумажечке написано.
    Или вообще рожь какую-то.

Пока искала, поняла что у соседей за поребриком уже давно делают такое. И много где. Значит и у нас скоро).
    В Диле у нас вроде такое делают, к S и N:
    https://dila.ua/rus/program/19689_Ko...kilkisnyi.html
    Я бы Диле больше доверяла, еси шо.
    Но.
    Вот посмотрела, к S-белку у них IgM только почему-то.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 963

Типово

Та да. Я б тоже
    Только цена 810 грн кусается

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    35 764

Типово

Особенно перед едой, да !!
    Главное не перепутать из какой кожи сшита обувь, а то некошерно)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    И жопу мыть, чо уж там))
    Зачем ?
    Все равно потом ботинки пойдут на выход.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    В Диле у нас вроде такое делают, к S и N:
    https://dila.ua/rus/program/19689_Ko...kilkisnyi.html
    Я бы Диле больше доверяла, еси шо.
    Но.
    Вот посмотрела, к S-белку у них IgM только почему-то.
    На сегодня даже нет еще результата исследований как меняется уровень/кол-во антител. Стабильно и плавно или возможно скачкообразно. И что на это уменьшение влияет в каждом организме.
    Если сегодня человек сдает анализ за 810 грн и уровень высок, то нет и предположительного расчетного кол-ва через пару месяцев. Сдавать анализ каждый месяц или каждые две недели? Ни один из моих знакомых врачей и говорить сегодня не хочет на эту тему... беспредметный разговор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    На сегодня даже нет еще результата исследований как меняется уровень/кол-во антител. Стабильно и плавно или возможно скачкообразно. И что на это уменьшение влияет в каждом организме.
    Если сегодня человек сдает анализ за 810 грн и уровень высок, то нет и предположительного расчетного кол-ва через пару месяцев. Сдавать анализ каждый месяц или каждые две недели? Ни один из моих знакомых врачей и говорить сегодня не хочет на эту тему... беспредметный разговор...
    Вот !
    Предмет для бизнеса.
    Набрать безработных добровольцев и попросить денег у государства на подобное исследование.
    Тем более - это не колоть "невесть что", а просто анализы раз в два дня сдавать.
    ... заодно и ботинки есть не придется ...
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Конечно. Они не в курсе. Как показывает личный опыт, они отказываются говорить о том, что им неизвестно

Дописів
    6 031

Типово

Они ж не на огородике)))

Дописів
    29 041

Типово

Они ж не на огородике)))
    Они просто зашорены. У них есть какие-то знания. Они их пользуют с целью заработать на жизнь. И тут, бабах, кто-то выпадает из из знаний. Не видели такого анализа, просто анализы мы не лечим и так далее. А самое прЭлестное: ждите заболеваете. Вот когда заболеет, будем лечить

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Но человек может выздоравливая сдать на антитела, получить результат что у него есть некий защитный барьер, затем сдать через полгода что бы понять продлевается его "сертификат выздоровевшего "( это если медсистема работает по уму и для человека) или его антитела упали и ему необходимо думать над прививкой.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Они просто зашорены. У них есть какие-то знания. Они их пользуют с целью заработать на жизнь. И тут, бабах, кто-то выпадает из из знаний. Не видели такого анализа, просто анализы мы не лечим и так далее. А самое прЭлестное: ждите заболеваете. Вот когда заболеет, будем лечить
    Я своему СВ когда год назад короной болели семьей 5 раз говорила про УЗИ легких, он сначала вообще поднял на смех, что легкие на узи не смотрят, потом недоумевал, в общем все по протоколу-методичке. И кишечных проявлений по его мнению корона не имела на тогда
    Сейчас коллега болеет, ей неделю рассказывали, что у нее бронхит, а значит короны быть не может. Пока семья не свалилась, тесты положительные

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Я своему СВ когда год назад короной болели семьей 5 раз говорила про УЗИ легких, он сначала вообще поднял на смех, что легкие на узи не смотрят, потом недоумевал, в общем все по протоколу-методичке. И кишечных проявлений по его мнению корона не имела на тогда
    Сейчас коллега болеет, ей неделю рассказывали, что у нее бронхит, а значит короны быть не может. Пока семья не свалилась, тесты положительные
    Спасибо. Это ж Вы в прошлом году об узи в Гелиосе писали? Мы мужу после рентгена два раза узи легких делали. Еще сделаем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 749

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не вредно ли обзаводиться кучей антител, на протяжении жизни, с которыми, организм с большинством вирусов не встретится?
    а тут палка-ковырялка.
    У нас тысячи антител от всего, с чем мы встречались так или иначе. Вирусы, бактерии, паразиты, вакцины, аллергены. И даже к образующимся раковым клеткам есть у нас антитела.
    Я затрудняюсь сказать, сколько их в тысячах. Так что плюс-минус шесть штук ничего не решают).

С другой стороны, процесс выработки антител не всегда в+, бывает что и в - для нас. Сам процесс.
    Есть научные работы об истощении много чего ,архиважного для нас, в случае переусердствования со стимуляцией выработки антител.
    Из известного каждому - клетки Лангерганса в поджелудочной железе, ответственные за выработку инсулина.Но там и посерьезнее есть отделы организма.

Само наличие антител это не хорошо и не плохо. Бывает хорошо, бывает нейтрально, бывает плохо. Яркий пример плохого - аллергическая реакция. На пыльцу, к примеру.
    Но есть и другие примеры, даже более "прекрасные". И даже в случае с антителами к болезнетворным агентам.

Простите за многабукафф). Я это к чему? Всё есть яд и всё есть лекарство.
    Надо без крайностей. В любую сторону.

Сторінка 1197 з 1243 ПершаПерша ... 19769710971147118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті