| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обобщенно, вообще :
Когда вирус мутирует до такой степени, что его можно назвать новым штаммом, он всё равно мутирует "очень отдельными частями". А основная часть сохраняется.
Получается, что вакцина работает (или не работает) против оставшихся "частей". Всё зависит от того, что именно изменилось.
И да. Вакцины от гриппа таки каждый год разные по составу. Разница именно в тех самых ключиках, которыми они открывают наши клетки.
И "разниц" этих дохрена.
Вариаций только гриппа А около 200. И еще есть В, но там вариаций мало.
Каждая ежегодная вакцина содержит защиту от двух разных А и двух разных В.
Разных и не таких, как были в прошлом году.
Т.е. на мой скромный взгляд, она более прицельная, чем вакцина от короны.
от короны? Ну получается что нет.Смысла прививать переболевших нет.
Уж простите великодушно, что я тут лезу со своим дилетантским мнением в сферу непревзойденных специалистов в обсуждаемых вопросах.
И, да, Ваше мнение очень важно для нас.
Всегда.
)))))))))))))))))))))))))))))
Есть работы, где часто никто больше не нужен, кроме имеющих собственный транспорт.
А также имеющие ... ээээ ... потусторонние связи. )))
Автоматизация с роботизацией, туды их в качель.
Востаннє редагував SergOv: 06.11.2021 о 17:27
ага, спась).
Сайт странный, я на нем не могу в перечне найти. Но сайт то такое, вы ж понимаете.
Их три пункта в городе - Гагрина 23, Пастера и Слобожанский 1.
Я им позвонила.
Да, делают. Что-то делают). Консультанты на вопрос к каким белкам-антигенам не очень осознанно отвечают. Зачитывают то, что у вас в бумажечке написано.
Или вообще рожь какую-то.
Пока искала, поняла что у соседей за поребриком уже давно делают такое. И много где. Значит и у нас скоро).
А, так это я их видел на
Ряд киосков-магазинов а-ля колбасы и прочие хлебобулочные изделия. И в том ряду такая же будка "Нова діагностика".Вул. Пастера, 12Н
(навпроти МакДональдс)![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у нас , если заболел и не подтвердил факт тестом, то считай, что антитела не те)))))
ну и осмотр перед уколом... делают только упоротые св)))))
беременная, онко, аутоимунка - ширяйся и все
п.с по поводу вакцинации календарными
нас учили, что после укола 48 часов наблюдать за собой
по факту - ширнулся и на суточный фестиваль на монастырском острове
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks