| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тяв, тяв - кто здесь?![]()
Кстати субботний утренний апдейт. Она решила стать официанткой. Как там - не лезь в мечту?
сутулые. Ищу голосовой чатбот . С русским и украинским языками. Такое есть на рынке?
Это все очень понятные желания и страхи. Но все равно, непонятно категоричное "this is the only way, а свои желания и мечты пусть поглубже засунет".
Мы, к слову, когда взвешивали все "за" и "против" трактора, очень высоко ценили то самое "пусть будет кем хочет, а не обязательно сутулым в Украине". Хоть с большой долей вероятности это и выйдет сутулый, судя по задаткам.
Нифига я не уставший. Вообще. Потому как работаю не за бабки а за удовольствие. И да недополучаю в бабках однозначно. И кстати - МИТ это ведь не про бизнес. Это как раз условный сутулый но в какой-то дисциплине. Может она себе будет на кафедре белок новый синтезировать. Это не бизнес от слова вообще.
Даже так - я ее в бизнесе не хочу. Дорогим работником на дядю веселее. Хотя и нервнее. Вон недавно своего ИТ директора строил слегка на повышенных тонах. А это капец как неприятно.
Я валился в депресняк. Когда пошел работать на дядю в 36 лет впервые. Продажником. Когда зажравшиеся от коррупции снабженец в глаза говорил "Пшел отсюда я сам все решу и не появляйся". 3 месяца посылали. А потом привык. Поменял модель поведения. И стал хорошим продаваном. И многому научился.
Не важно сколько раз падал- важно вставал ли после этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks