| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщить врачу о ребенке если срочно увозят в больницу . Врач обязан сообщить в полицию и те в органы опеки и попечительства что принять ребенка на время.
Или от обратного. Если не срочно. Созвонится с опекой и оставить там ребзю на время лечения.
Да?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тётя, в вашей вчерашней ссылке
https://hromadske.ua/ru/posts/v-izra...eniya-v-strane
написано следующее:
Шауляй также заявлял, что его пыталась отравить полиция Иерусалима. Правоохранители арестовали его во время одного из протестов.
«Всю неделю я боролся как ни в чем не бывало, но сегодня я не смог дышать и пошел в больницу, а оттуда меня эвакуировали в медицинский центр Wolfson. Если со мной что-то случится — знайте, что это покушение»,— заявил мужчина.
клиент умер, теперь можно на него и покушение на папу Римского в 1980х годах повесить
Лиса, ты если опять чего то не поняла (понимаю - букв было много)) - ты спроси в начале, а уж потом рассыпайся мыслями ))
Ну вот как сейчас. Недочитала и хвост подняла в бой ))
Я говорил:
1. Все земляне в итоге заразятся и переболеют короной и вакцинированные и нет. Факт.
2. У землян два варианта переболеть - средне\легко после вакцинации или как боженька даст без нее.
3. Судя по реальной статистике - шансов остаться в живых от неизлечимого на сегодня заболевания у тех, кто привился на порядок больше чем у не привитых. Шансов тяжело средне\тяжело переболеть у не привитых на порядок больше чем у привитых.
4. Обе группы совершенно одинаково разносят вирус.
5. Статистика показывает на сегодня по сути положение дел у не привитых.
6. Государства в основном не законно заставляют вакцинироваться.
7. Единственный на сегодня способ не заразиться - полная изоляция.
Ты все равно рано или поздно заболеешь. Ты хочешь играть с боженькой в повезет\не повезет - твой выбор. Желаю выиграть. И присоединиться к остальным привитым с антителами ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Можно ещё позвонить в благотворительные фонды и они подскажут контакты или что делать
Помогаем
Киддо
Совушка
Добро
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вам здесь и сейчас? Я правильно понял?
Так это очевидно. Мне ))
1. Или - с подтверждено уже статистически - легко\средне переболеть ковидом в обозримом будущем.
2. Или - неизвестно как переболеть ковидом. И если не выиграл - подтверждённое уже статистически - тяжелая форма\смерть.
ЗЫ. Утверждение - переболеть - не обсуждается ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Правильно в орган опіки. Может у нас уже есть фостерньіе семьи, может ест куда пристроить на время.
Но єто увьі не обов'язок маминого врача. (
В сельских громадах голова за єто по закону отвечает -- ему буквально сгружать беспризорников надо. А в городе я не знаю (
Когда лишают род прав находят бьістро больницу где ребенок пока побудет. Нужна горячая линия Минсоц как его там.
Если ургент обовьязок. Мать без сознания.....
Ребенок дома один. Врач будет преступником если оставит его там не сообщив в положенные органы. В полицию как правило и те уже решают что предпринять с помощью опеки ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks