| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. когда они рисовали фейк про характер тик-таковского флешмоба "Батько наш Бандера". один раз посмотрела. когда пришел туда обиженный на весь мир альфредович (пушо больше никому такие трупы не интересны). еще один. и третий, когда разгонялась какая-то жуткая помойка про нашего доблестного бургомистра, которая тоже оказалась фейком.
три раза помню синюю студию перед глазами
"В октябре 2021 года основной импорт энергетического угля осуществлялся из РФ – на сумму $34,5 млн по сравнению с $26,4 млн месяцем ранее,
тогда как импорт из Польши составил $6,3 млн (в сентябре – $5,9 млн), из Казахстана – $1,2 млн ($0,1 млн).
С 1 ноября Россия прекратила поставки энергетического угля в Украину."
Я вообще не понимаю, как это спонсировать агрессора - покупая грязный, вонючий, кровавый уголь..
одни сепары гре6аные засели в кабмине.. коллаборанты продажные..
Россия хоть расставила все на свои места..
Сейчас Ведьма еще будет и утверждать - так а мы ж "ничего и не просили"..))
так же , как и электричесто "не просили"..
и газ "не просили"..
и еще много чего - "не просили"
Востаннє редагував Alexs: 04.11.2021 о 21:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
многим жить станет таки лучше и веселей.
очень недавно (не ищите в СМИ, СМИ для бесполезных идиотов, цитаты с инсайдами несущих) была встреча в узком кругу на Шабо. с нашей стороны - несколько винодельческих предприятий. с их стороны - президент и премьер.
договорились, что нужно идти по стопам ЕС (Европейского Союза, а не партии воров и лузеров с идентичным акронимом) и переклассифицировать вино из "алкогольные напитки" в "продукты питания". всё равно, 1 копейка с винной акцизной марки (как сейчас) это не заработок для государства. можно отменять.
Владимир свет Александрович и слуга его Дениска обещались "взять под личный контроль".
посмотрим, насколько мы таки евро-ориентированы. но куда заносить теперь понятно. туда-же, куда и с 1991, без остановки.
СлаваУкраїніГероемСлава!
Продавать крашенный, ароматизированный разбавленный спирт с наклейкой вино как продукт питания - это как в Европе, да
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
равно как и инсайды о событиях годичной давности, но кто ж в том турборежиме разберёт
Объявление в супермаркете: отдел Детство переехал в отдел Акоголь.
..я бы не побоялся даже слова "диетическое питание" ... но наличие истинных сомелье в Днепре и окрестностях заставляет скромно покурить в сторонке ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Назначенная на пост министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук заявила, что реинтеграция оккупированных территорий займёт менее 25 лет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks