о, это уже лучше чем ваше предыдущее утверждение вот здесь "А болеют типа только невакцинированные.)"
Я вам ответила вот здесь, что "...на графике, который я запостила, указано что среди active cases (люди с ковидом по состоянию на сейчас) 32% вакцинированных, 6% частично вакцинированных и 61% невакцинированных."
да, большинство болеющих - невакцинированные. Но есть и вакцинированные.
нет, я с этим не соглашаюсь
мы же именно это обсуждаем уже второй день. Это вы утверждаете, что заболеваемость растет через 1 месяц после начала массовой вакцинации, на 3-тьем месяце достигает пика (минимум в три раза от того, что было до вакцинации) и затем падает. Я пытаюсь найти подтверждение этого вашего тезиса. Оно где-то есть? Вы "уже тысячу раз об этом писали", наверняка сохранились ссылки на хотя бы предыдущие ваши посты с выкладками?
"не падает до уровня, который был до вакцинации"?
Скажите, правильно ли я понимаю: вы имеете в виду, что сейчас заболеваемость в странах-лидерах вакцинации ВЫШЕ, чем был до вакцинации?
Но ведь это не так.
И это видно на всех графиках просто невооруженным взглядом, без черточек (см ниже).
так я же там и посмотрела - в гугле.
И вот результаты, вот тут
(обратите внимание, пожалуйста, что ни в одной стране, кроме Израиля, заболеваемость поссле вакцинации не стала ВЫШЕ, чем была до вакцинации. А в Израиле - чуть выше. Ни в 3, как вы утверждаете, ни в 2, ни в 1.5 раза.)
Что значит "мне удобнее с черточками"? Графики скопи-пащены из гугла без изменений. Черточками я дорисовала этапы "начало вакцинации", "1 месяц" и "3 месяца" - мы же об этих этапах говорим?
Что значит "по штатам"? На графиках все страны целиком. Без "штатов"
Что значит "еще бог знает как" - КАК?
ЛюдиКто-нибудь другой, не Антурим, скажите плиз - я понятно излагаю? Моя речь внятна? Понятна, доступна? Логична? Последовательна? Слова связаны в предложения таким образом, что читающему легко понять смысл написанного?
Я уже начинаю подозревать, что дело во мне. Подтвердите-опровергните кто-нибудь, плиз
Можно ли было из моих постов о жизни Манитобы каким-то образом сделать вывод, что "вакцинированные почти не болеют, а невакцинированных никуда не пускают"?

Bookmarks