Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камень в огород теслы(в буквальном смысле). Встретил соседа на парковке, он поймал камень в лобовое, пошла трещина. Нужно менять.
Говорят, стекло будет идти 3 недели.
Не знаю, насколько ковид разломал супплай чейн для других производителей, но 3 недели - много.
Ну с трещиной хоть и не приятно, Но можно жить и дольше.
А так да, многовато.
Зы.. вообще пошли какие то катаклизмы с поставками, а кое где и ценами на электронику в первую очередь. Понадобилась тут Raspberry , и что еще год назад стоило 30, вдруг стало стоить 60, еще и нет на складах.
Востаннє редагував _pavel: 04.11.2021 о 14:17
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
У нас это не так работает. "Заменить стекло по страховке" значит, что ты едешь в любой крупный стеклосервис(не обязательно родной), предъявляешь айдишку и платишь за замену только франшизу. Обычно эти сервисы обзванивают заранее, чтобы узнать доступность детали.
Что конкретно делал этот Кристоффер, я не знаю, перекинулись парой слов и разъехались.
Тогда странно, нафига ему с тремя неделями заморачиваться. У меня на витаре такая же история была. Начала расти трещинка и я засцамши кинулся тут же менять лобовое.
Так мне на арконе на выбор предложили кучу вариантов от родного AGC с сикуритами и пилкингтонами до всяких китайцев и лаптей безродных.
Короче вариант был практически у любого производителя. Что-то было в наличии, что-то надо было везти, но не дольше 2-3 дня.
Ну, или действительно на теслу траблы с запчастями, причем любыми. Хоть родными хоть аналогами.
Хм, у Дерезы там было меньше 30к км за 2.5 года, Глобус вещал про 20к км в год. Не сходится.
Впрочем, если сказанное Глобусом делить надвое(или все же натрое надо?), то будет где-то там, да.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks