Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 349 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Электромобили

Дописів
    34 844

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты прозорливый товарищ, боибануло знаешь от чего меня)))
    у каждого разные понятия о комфорте, многим болтоводам нравятся путешествия на дальние расстояния, у меня немного другие предпочтения в комфорте на дальняк, ничего и у меня не поменялось, я сам писал, что к сожалению среди электричек среднего ценового диапазона нет семейных кроссоверов
    В Украине болт мало отличается от тесл в плане путешествий, это да. Общей инфраструктуры нет, суперчаржеров нет, быструю зарядку реализовать негде.
    Но речь не о том. Речь о болте 2021 года, умеющего брать 150кВт, о котором ты говорил(довольно агрессивно). Покажи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Завидую вашему умению вести диалог как два совершенно чужих человека.
    Просто паша и зебр задают вопросы лишний раз и возможно ожидают разных ответов.

Зы: жена на гранд витаре ездит. Если ей вручить что-то типа болта, то жить ему до вечера с клиренсом 12 см.
    клиренс маловат((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В Украине болт мало отличается от тесл в плане путешествий, это да. Общей инфраструктуры нет, суперчаржеров нет, быструю зарядку реализовать негде.
    Но речь не о том. Речь о болте 2021 года, умеющего брать 150кВт, о котором ты говорил(довольно агрессивно). Покажи.
    ты же заходил на сайт шеви, что тебя там не устроило?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    34 844

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты же заходил на сайт шеви, что тебя там не устроило?
    Полное несоответствие с тем что говоришь ты.

Типово

Так у них болт один на двоих.
    Запахло сексизмом каким то.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    34 844

Типово

Камень в огород теслы(в буквальном смысле). Встретил соседа на парковке, он поймал камень в лобовое, пошла трещина. Нужно менять.
    Говорят, стекло будет идти 3 недели.
    Не знаю, насколько ковид разломал супплай чейн для других производителей, но 3 недели - много.

Типово

Камень в огород теслы(в буквальном смысле). Встретил соседа на парковке, он поймал камень в лобовое, пошла трещина. Нужно менять.
    Не знаю, насколько ковид разломал супплай чейн для других производителей, но 3 недели - много.
    Ну с трещиной хоть и не приятно, Но можно жить и дольше.
    А так да, многовато.

Зы.. вообще пошли какие то катаклизмы с поставками, а кое где и ценами на электронику в первую очередь. Понадобилась тут Raspberry , и что еще год назад стоило 30, вдруг стало стоить 60, еще и нет на складах.
    Востаннє редагував _pavel: 04.11.2021 о 14:17
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Тю, а что аналогов никто не выпускает? Тот же пилкингтон, например или как они сейчас называется? Чьи вообще тесла стекла ставит на конвеере?

Дописів
    34 844

Типово

Тю, а что аналогов никто не выпускает? Тот же пилкингтон, например или как они сейчас называется? Чьи вообще тесла стекла ставит на конвеере?
    Ахз. У нас это через страховые делается на новых авто(сейчас начнется, знаю). Можно ехать в любой стеклосервис, там и неоригинал поставят, если тебе ок.

У меня Секурит лобовое.

Дописів
    30 036

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну с трещиной хоть и не приятно, Но можно жить и дольше.
    А так да, многовато.
    Зы.. вообще пошли какие то катаклизмы с поставками, а кое где и ценами на электронику в первую очередь. Понадобилась тут Raspberry , и что еще год назад стоило 30, вдруг стало стоить 60, еще и нет на складах.
    И это мне за бампер на мицу еще тыкали - 4 дня - долго
    Ахз. У нас это через страховые делается на новых авто(сейчас начнется, знаю).
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Ахз. У нас это через страховые делается на новых авто(сейчас начнется, знаю). Можно ехать в любой стеклосервис, там и неоригинал поставят, если тебе ок.

У меня Секурит лобовое.
    В принципе так и думал, что скорее всего страховка и хочется оригинал. Тогда да. Только терпеть. ))

Дописів
    34 844

Типово

В принципе так и думал, что скорее всего страховка и хочется оригинал. Тогда да. Только терпеть. ))
    У нас это не так работает. "Заменить стекло по страховке" значит, что ты едешь в любой крупный стеклосервис(не обязательно родной), предъявляешь айдишку и платишь за замену только франшизу. Обычно эти сервисы обзванивают заранее, чтобы узнать доступность детали.
    Что конкретно делал этот Кристоффер, я не знаю, перекинулись парой слов и разъехались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

У нас это не так работает. "Заменить стекло по страховке" значит, что ты едешь в любой крупный стеклосервис(не обязательно родной), предъявляешь айдишку и платишь за замену только франшизу. Обычно эти сервисы обзванивают заранее, чтобы узнать доступность детали.
    Что конкретно делал этот Кристоффер, я не знаю, перекинулись парой слов и разъехались.
    Тогда странно, нафига ему с тремя неделями заморачиваться. У меня на витаре такая же история была. Начала расти трещинка и я засцамши кинулся тут же менять лобовое.
    Так мне на арконе на выбор предложили кучу вариантов от родного AGC с сикуритами и пилкингтонами до всяких китайцев и лаптей безродных.
    Короче вариант был практически у любого производителя. Что-то было в наличии, что-то надо было везти, но не дольше 2-3 дня.
    Ну, или действительно на теслу траблы с запчастями, причем любыми. Хоть родными хоть аналогами.

Дописів
    34 844

Типово

Тогда странно, нафига ему с тремя неделями заморачиваться. У меня на витаре такая же история была. Начала расти трещинка и я засцамши кинулся тут же менять лобовое.
    Так мне на арконе на выбор предложили кучу вариантов от родного AGC с сикуритами и пилкингтонами до всяких китайцев и лаптей безродных.
    Короче вариант был практически у любого производителя. Что-то было в наличие, что-то надо было везти, но не дольше 2-3 дня.
    Ну, или действительно на теслу траблы с запчастями, причем любыми. Хоть родными хоть аналогами.
    Да ковид это. Плюс, возможно, особенности теслы, да.
    Тут и на вольво порой ждать стекол надо(в Швеции, Карл!). Но не 3 недели, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Так у них болт один на двоих. Пока один за рулем другой здесь. ))
    Стоп, так мне не казалось что Глобус и Дереза имеют тесную связь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Стоп, так мне не казалось что Глобус и Дереза имеют тесную связь?
    Рас, ты ж вродь такой же старичОк огорода как и я. Такие вещи должен помнить.

Дописів
    34 844

Типово

Хм, у Дерезы там было меньше 30к км за 2.5 года, Глобус вещал про 20к км в год. Не сходится.
    Впрочем, если сказанное Глобусом делить надвое(или все же натрое надо?), то будет где-то там, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Рас, ты ж вродь такой же старичОк огорода как и я. Такие вещи должен помнить.
    Та я как бы в такие дебри не лез, просто все время не покидало ощущение что два сапога пара. Теперь могу расслабиться )
    Чет аж грязного белья захотелось, не с проста же ты написал "такие вещи" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я как бы в такие дебри не лез, просто все время не покидало ощущение что два сапога пара. Теперь могу расслабиться )
    Чет аж грязного белья захотелось, не с проста же ты написал "такие вещи" ))
    Эххх маладежжжь. Небось и оушена не помнишь и прохожего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Эххх маладежжжь. Небось и оушена не помнишь и прохожего...
    Так Оушен же счеты продает ))
    А вот прохожий ... он все еще здесь?

Сторінка 155 з 349 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті