| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдэ
Нихера понять не могу, что тут Павел пытается доказать? Что всем пора собрать чемоданы и двинуть к нему в Германию, а потом на туалетах и кофе/парикмахерскойпо пути экономить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нет , этого сказано не было . Опять проблема со чтением .
Был " подкоп" про тезис , что "стоимость жизни " на что то там влияет в бытовом аспекте ..
Достаточно странно , но это распространенная точка зрения .
Я был , бы к слову весьма рад , если бы.украинские реалии нормализовалось в сторону "шо такое дешиво , шо такое дорого " . Мне (повторюсь мне) было бы проще во всех отношениях .
Ну и очередная бакграунная ветка темы - Стоны из США и как выиграть гринку в лоторею . И все это в одном флаконе .
Востаннє редагував _pavel: 04.11.2021 о 09:21
о, вижу днепровские пацаны таки давят нищясных гастеров
щас врежем этим прислоняшкам буржуазных режимов
А шо, выписал себе кондиционерщика туда, в Бруклин и коси им капусту)Сламается- нового привезти.
там, в бруклине, кондиционерщик не поблатует фотками с пьянок на чахлом газончике
кажен день грязным нигерам будет кондеры чистить
с утра до ночи
Так они еще обижать и унижать будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks