Это по вашему мнению Канада - заоблачная и омриянная, или по чьему, кто так считает, я не поняла?
На самом деле она совсем не заоблачная - находится на расстоянии двух перелетов для туристических поездок, и на расстоянии примерно года обработки документов, если податься на иммиграцию. Насчет "омриянности" я хз, если честно, это у вас какая-то субьективная оценка, но в целом, если прям мечтается, то см. выше - все очень просто и достижимо.
Вас печалит, что я не пишу о чем именно? Про просто жизнь у меня есть отдельная тема. Хотя там я, вроде, не пишу, что "все заипись". Про Ковид? Про ковид я тоже никогда не утверждала, что "все заипись", но, в целом, все неплохо с ковидом у нас, да

Сейчас обычная жизнь без каких-либо ковидных ограничений (кроме одного - внутри публичных помещений, типа магазины, кино и т.д. маски обязательны), свободное перемещение по Канаде и миру, рестораны и кинотеатры заполнены людьми, детские кружки работают, соревнования проводятся, хоккейные матчи при забитых трибунах, народ повозвращался в офисы с удаленки и т.д. Правда, все это только для вакцинированных. Так как сейчас вакцинированных в возрасте 12+ в обществе 84%, то обшество функционирует "как до ковида".
На ИВЛ по прежнему ни одного вакцинированного, среди госпитализированных вакцинированных меньшинство, ну и среди просто болеющих ковидом вакцинированных меьшинство. Ниже данные по состоянию на сегодня:

Заболеваемость (новые случаи в день) сейчас выше, чем была летом, но ни в какое сравнение не идет с тем, что было в октябре-ноябре 2020 и апреле-мае 2021.

Bookmarks