| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того, щоб отримати сертифікат у застосунку Дія, у вас має бути ID-картка чи біометричний закордонний паспорт.
https://thedigital.gov.ua/news/covid...cho-zminilosya Міністерство та Комітет цифрової трансформації України
еще раз для тупых, права не нужны никакие, все.
Я в курсе. И шо?
Если права не пластиковые - их в Дие не будет. Как и паспорта. И какая тогда Дия? ))
ЗЫ У меня загран паспорт месяца три висел с бегущей надписью жёлтой - не для выезда зарубеж!
Загранпаспорт - не для зарубеж. Дебилы ля.
Недавно только попустило приложуху - исчезла строка ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Или просто обосрать)).
Но это не совковое, это вне времени и поколений. Нравственная нечистоплотность называется.
Интернет способствуе. Удалёночка)). В доинтернетовские времена можно было и в глаз получить жеж))).
Посему вежливей люди были раньше, кмк.
дайте, пожалуйста. Она кажется тут была, но рыть ленно)).
Послушаю под кофеек).
Спась).
7 в кабинет только что зашел, присмотритесь.
Ящик коньяка готов поставить ?
Дядя, ты дурак.
Это картинка в приложении "не для выезда за рубеж" нарисована, а не к оригинальному паспорту сия фраза относилась.
Но из за таких тупых ее убрали, теперь появятся другие тупые, пытающиеся с телефоном выехать ... а может и те же самые. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот до Супрун была медицина, да, просто зашибись! Миллиарды поддержки, высочайшие зарплаты у медиков! Никаких тебе взяток, лечение и операции исключительно за счёт государства! Такую медицину клятая Супрун разрушила, обрыдаться ...
Даже не сомневаюсь, как та медсистема успешно бы поборола ковид на раз-два ))
это вы черноротите, чтоб не отвечать на вопрос от Нусь?
тоже послушала перед сном
https://youtu.be/S3VjqaFOx1Y
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. что вы слушаете кухаркины песни?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks