А тем временем на нашей площади в центре начали строить парашеновский каток...мечтатели , думают красная зона падет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем на нашей площади в центре начали строить парашеновский каток...мечтатели , думают красная зона падет![]()
..когда я буду стоять в очереди на укол, я так и буду вещать с мордой кирпичом: "Я сознательно пришел убить свой природный иммунитет, потомушто хочу ездить в троллейбусе, а не на мерседесе, как нормальные люди, и не хочу нарушать любимому гусударству статистику ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Одна бабушка на 7 мужиков
Это вообще законно?(с)![]()
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував Мафальда: 03.11.2021 о 11:14
Понятно, значит, без пруфов. Как обычно, ничего удивительного.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не, парадигма "после не значит вследствие" придумана давно, задолго до ковида ))...
И задолго до Супрун, кстати. Она просто изобрела для нее прикольный речевой штамп. И, похоже, обрекла на вечность)))).
ЮрикМ, это мне? что вы хотите сказать этим "как обычно"?
..ну какие могут быть дискуссии за или против вакцинации, если власти страны, нас. пункта и, не побоюсь этого слова, мировое правительство уже решило "всех уколоть?" ... ну куда мы нахрен денемся?
..а кста о птичках, как-то выпало из диапозитива ... на Новую почту пускают без ветпаспорта ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кстати про рабов
когда люди говорят о гражданских правах и Конституции - это как раз не рабы
просто ремарка
и да, мультик нашпигован тупыми мемами ваксов про антиваксов и туда всунули про гражданские права, то есть людей, ценящих свои гражланские и Коституционные права целенаправленно выставляют тупыми фриками и плоскоземельщиками, так что вопрос кто раб чисто риторический
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати шикарный прямой эфир на радио НВ прослушал где эпидемиолог Виноградова в пух и прах разъ****а вакса Новикоа и мифы ваксовские
https://www.youtube.com/watch?v=0mTRv5mzPx8
с -,0,57
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks