Марфа Васильевна, точно есть по 99. Я видела и на Краков и, кажется, на Осло. Но в Норвегии больно гостиницы дорогие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфа Васильевна, точно есть по 99. Я видела и на Краков и, кажется, на Осло. Но в Норвегии больно гостиницы дорогие.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Для желающих сэкономить можно платить не карточкой, а банковским переводом. В Приват-24 это, кажется, три рубля стоит. Причем за весь платеж, а не за каждый билет.
Марфа Васильевна, еще спрошу, раз вы такая добрая.
А обязательно ли всем туда переться или можно одному все документы отвезти? Там в окошке соискателей помордно сличают с паспортами?
Вы переводили какие-либо подаваемые документы на какие-либо языки?
Востаннє редагував Собакевич: 26.02.2009 о 19:33
есть два варианта:
1. сделать четкий план, забронировать по нему отели, собрать документы и подать в посольство первой станы посещения или страны, где вы планируете провести максимальное количество времени.
2. сделать через нас за дорого визу на месяц (полгода, год) и дальше уже по своему усмотрению![]()
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Pobeda Tour, а вы можете для ребенка визу сделать? Сколько будет стоить? Где-то на год.
Марфа Васильевна, если нужны злотые, то в обменнике в маг. Миллениум (К.Маркса между Серова и Ленина) они есть. Я вчера купила.(на всякий пожарный).
Марфа Васильевна, курс, как и у Нацбанка 1 к 2.7 (1 злот. = 2.7 грн.). У меня по такому курсу и за билет с гривневой карточки сняли.
А Вы не интересовались, может в готеле есть такая услуга как трансфер в/из аэропорта. Я пока гостиницы мониторю, так иногда предлагают.
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:51
а в Польшу лучше брать злотые или везти от нас евро и там менять? А? Кто знает?![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:50
При выборе гостиницы тихо едет крыша.![]()
Кто был в Кракове, и кто где жил? Все, что хвалят, очень не бюджетненько.Про Кёльн пока не думаю. Вернется мой босс, напрягу его. Он там живет недалеко от Кёльна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks