Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 349 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Электромобили

Дописів
    34 825

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как помнится, именно Теслы сидят на самой "строгой диете", у других марок относительный расход повыше. Даже у чистых электроплатформенных, не говоря уже о переделанных. Так что даже до Киева далеко не каждая доедет на домашнем заряде. Но даже доехав, вот такой вопрос: авто оставляем в Киеве и возвращаемся поездом/самолетом или таки заряжаем на обратную поездку. И вторая часть вопроса: а по самому Киеву перемещаемся пешком? Доехать до места на пустой батарее это не тоже самое что с сухим баком.
    Ну и кроме Киева есть Карпаты, Львов, был Крым.
    Я к тому, что в случае с Киевом только половина заряда пойдет по 9грн/кВт-ч, а не весь. Понятно, что от зарядки никуда не денешься.
    Дестинейшн чаржеры(медленные, но дешевле и часто удобнее) еще не ставят?

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы можете к паспортному расходу любого авто, включать все что угодно, на собственное усмотрение)

Болты на авто риа 2018 года продают 23-26 тыс.
    Вам 2018 более по душе?)
    Конечно,поэтому я и считаю любое авто среднего ценового диапазона в 300евро/месяц..и эта та база , на которой затраты на топливо нивелируются для личных тазов с небольшими пробегами .
    А по душе мне адекватное восприятие реальности. И к счастью , хватает вполне себе адекватных и тесловодов и ВАГАводов котрые электро таз воспринимают как инновацию и улучшение потребительских качеств товара , а не как якобы экономию . И слегка "удивляют" такие вот запальные речи про "инвестиции " . Впрочем , это было и до элекротазов . Тут вот и на газе люди "зарабатывают "

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как помнится, именно Теслы сидят на самой "строгой диете", у других марок относительный расход повыше. Даже у чистых электроплатформенных, не говоря уже о переделанных. Так что даже до Киева далеко не каждая доедет на домашнем заряде. Но даже доехав, вот такой вопрос: авто оставляем в Киеве и возвращаемся поездом/самолетом или таки заряжаем на обратную поездку. И вторая часть вопроса: а по самому Киеву перемещаемся пешком? Доехать до места на пустой батарее это не тоже самое что с сухим баком.
    Ну и кроме Киева есть Карпаты, Львов, был Крым.
    Сейчас авто чуть дороже техники эпл стоит.
    Можно купить себе дизельный пепелац, и поставить его на прикол, и брать его на случай поездок в буковель.

Дописів
    34 825

Типово

В смысле с утра?
    Параметры расхода по категориям потребителей идут с последней полной зарядки.
    Очень сомневаюсь, что они включают терморегуляцию батареи, когда машина _стоит_.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Конечно,поэтому я и считаю любое авто среднего ценового диапазона в 300евро/месяц..и эта та база , на которой затраты на топливо нивелируются для личных тазов с небольшими пробегами .
    А по душе мне адекватное восприятие реальности. И к счастью , хватает вполне себе адекватных и тесловодов и ВАГАводов котрые электро таз воспринимают как инновацию и улучшение потребительских качеств товара , а не как якобы экономию .
    Вы и кофе к расходу плюсуете и называете это адекватным восприятаем, ага.
    По поводу инноваций и улучшения потребительских качеств тут и обсуждать нечего, это очевидно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я к тому, что в случае с Киевом только половина заряда пойдет по 9грн/кВт-ч, а не весь. Понятно, что от зарядки никуда не денешься.
    Дестинейшн чаржеры(медленные, но дешевле и часто удобнее) еще не ставят?
    Дестинейшн чаржеры имеет смысл при при относительно коротком плече и поездке в одну сторону. То есть на отдых в Одессу - великолепно. Приехал на место, нашел зарядку и закрыл вопрос.
    Киев. Вроде расстояние такое-же, но часть едут туда-обратно в течении дня, и много времени на зарядку выделить просто не сможет.
    Ну а с длинным плечом все очевидно: там даже скоростная будет выбешивать медлительностью.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Очень сомневаюсь, что они включают терморегуляцию батареи, когда машина _стоит_.
    Включает, по звукам понятно и в мануале указано что это нормально и что авто живет своей жизнью. Она еще и 12в акк мониторит в выключенном состоянии.
    А вообще их на шнурке рекомендуют держать при экстремальных температурах как + так и -
    На шнурке считаете это в выключенном состоянии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 786

Типово

А кпд от потерь розетка-батарея оно тоже в расходе показывает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 786

Типово

Зебр, мне кажется тебя троллят ))))

Типово

По поводу инноваций и улучшения потребительских качеств тут и обсуждать нечего, это очевидно.
    Мы. Вами говорили на разных языках , но суть того, о чем мы говорим от этого не меняется .
    Стоимость любой дороги - эта сумма всех затрат . Чтобы вы себе там не придумывали.
    Но я восхищаюсь людьми , котрые всей семьёй смотрят Ютуб на оставнках на зарядку.

Очевидно или нет , это у каждого свое . А деньги вопрос очень даже поддающиеся счету . И пока вы нам не продемонстрировали ничего , сколь либо достойного внимания , чтобы мы сказали ах. Себе - возможно,о чем и было изначальное замечание . Ваша точка дЖи в 15коп. Полностью согласен с этим

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

В вайбере группа есть путешествия на ев. Люди и в Карпаты и за границу успешно путешествуют.

Дописів
    34 825

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зебр, мне кажется тебя троллят ))))
    На вики есть хорошая статья про оверконфиденс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 780

Типово

И на лисапеде можно поехать, но это ж не значит, что это будет удобно и комфортно для большинства.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мы. Вами говорили на разных языках , но суть того, о чем мы говорим от этого не меняется .
    Стоимость любой дороги - эта сумма всех затрат . Чтобы вы себе там не придумывали.
    Но я восхищаюсь людьми , котрые всей семьёй смотрят Ютуб на оставнках на зарядку.
    Странно, парой страниц назад при разговоре о расходе двс, все в литрах считалось, без всякого вот этого вот)
    Я рада что у Вас есть люди, которыми можете восхититься.

Типово

Странно, парой страниц назад при разговоре о расходе двс, все в литрах считалось, без всякого вот этого вот)
    Так там же и была тема ржаки над этим . Потом пришли вы , добавили своего

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И на лисапеде можно поехать, но это ж не значит, что это будет удобно и комфортно для большинства.
    С ослом же .
    Каноническая новость - взял осла , пошел в кругосветку..

Дописів
    34 825

Типово

Включает, по звукам понятно и в мануале указано что это нормально и что авто живет своей жизнью. Она еще и 12в акк мониторит в выключенном состоянии.
    А вообще их на шнурке рекомендуют держать при экстремальных температурах как + так и -
    На шнурке считаете это в выключенном состоянии?
    Похоже, вы даже не понимаете, что я пытаюсь вам сказать. Ну да ладно, 15 коп так 15 коп.
    Счастье в неведении, ага.

З.Ы. путешествия на электричке в Украине - поржал.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 193

Типово

Вы же про улучшение потребительских качеств тут говорите.
    Вот некоторым людям нужно чтобы было 7 мест, которые никогда не используются, но очень нужно чтобы было.
    Чтобы на авто можно было 1000 км проехать без туалета, а в противном случае на каждом туалете нужно каждому пассажиру купить кофе, сосиску в тесте, а самому младшенькому еще и игрушку - чтобы не нудел.
    Еще нужно 1700 литров багажника, чтобы забивать авто непонятным барахлом и ездить по европе с уставшей женой, как велит душа кочевника.
    И еще дизайн должен быть максимально печальным, чтобы не одна баба в жизни не дала водителю.
    Исходя из вышеперечисленного, электротачки даже машинами можно назвать только с натяжкой. Электротачки это не более чем четырехколесные версии электросамокатов.
    Пока так.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Легко. Будет как раз соответствовать уровню рассчетов Цветочника и Дерезы выше
    Ох зацепило тебя смотрю )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Он и обеды свои в расход плюсует небось, пока дома сидит работает, 100% интересный подход, надо взять на вооружение.

Сторінка 146 з 349 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті