| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да... сколько их там поменялось. Видимо сказали не лезть в их коррупционные схемы
в Эстонии можно летать не выходя из аэропорта в частности, или Таллина в целом.
идеальным решением минимизации издержек на акцизах и экспорте - финны гребут аж бегом, доводят от 80 до 40 градусов прям во рту - хлебнул такси, запил водичкой. улетаешь на раз.
![]()
...а еще не зима..
Кілька годин тому в Україну розпочалося постачання електроенергії з Білорусі в рамках аварійної допомоги.
Про це ЕП повідомило джерело в Укренерго, поставки офіційно підтвердили у Мінську.
"2 листопада з 14:00 Білорусь почала постачання електроенергії в енергосистему України потужністю 500 МВт", - йдеться у повідомленні.
Поставки триватимуть до 21:00.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"2 ноября с 14:00 в рамках договора об оказании аварийной помощи Беларусь начала поставки электроэнергии
в энергосистему Украины мощностью 500 МВт (это примерно мощность половины атомного энергоблока ).
Поставки осуществляются по запросу украинской стороны", - говорится в сообщении пресс-службы Минэнерго.
"Это вынужденная мера из-за дефицита резерва поддержки частоты.
Не хватало свой мощности - ТЭС не успевали набрать мощность из-за дефицита угля.."
"Ведутся переговоры о возможности импорта электроэнергии из Белоруссии с 5 ноября.
Объём - 400 МВт, импортировать должно ООО "ТЕТ-Групп". Хотят выкупать суточные аукционы на сечение"
--
а Ведьма говорила, что и не просили то совсем..
скоро и угля "не будут просить"..
и газа "не будут просить"..
кстати,
В Украине сейчас действует запрет на поставки электроэнергии из Беларуси и России, но он истекает в конце октября.
И, если запрет не продлят, с 1 ноября он автоматически будет считаться открытым.
что там, продлили, не продлили запрет..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ні, не просили раніше.
Це ж ефективні менагари кварталу 95 довели до цього.
Все що могли просрали. Все, що здобули у 14-19 рр. похєрілі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ага
менагари - особенно про остаточно прощавай)))
конечно,
и похолодало почему-то, вдруг..
и зима у нас наступила как-то внезапно..
но тогда,
когда тепло было - он был диктатором
а сейчас уже как-бы и нет,
и как там наш гетьман пошучивал - Украина теперь готова принимать со всех сторон, во всех позах..
как там оно, в народной то творчести:
Не плюй у криницю – знадобиться води напиться..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
За последнюю неделю запасы угля на складах ТЭС снизились на 7,1% или 41 000 тонн, свидетельствуют данные Министерства энергетики.
26 октября запасы на складах составили 578,9 тыс. тонн, а ко 2 ноября они снизились до 537,9 тыс. тонн.
По состоянию на 2 ноября в аварийном ремонте по заявкам производителей находится 5 блоков ТЭС и ТЭЦ. Кроме этого, по заявкам производителей, из-за отсутствия топлива не могут работать 20 блоков ТЭС и ТЭЦ.
из просторов, необъятной..![]()
"Короче, обкашляли мы тут с побратимами тему поставок электричества из Белоруссии.
Новый положняк такой: так как электричество поставляют с 14:00 до 21:00, то в это время Лукашенко уважаемый партнёр.
А с 21:00 до 14:00 он тиран и кровавый диктатор.
Слава Украине!"
главное время не перепутать, а то ж может и конфликт получиться
международный..))
тікай, фофа, тікай!..
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks