| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера звонили с моей малой Родины. В селе реально мор. Это не мои слова. Прививки? Не не слышали. Сашко, воны ж вредни.... Это сказала моя дальная родственница в которой переболела вся семья и все сотрудники. Магазин у нее..... Хтось в сели порошок розсыпав.... В принципе все укладывается в мое представление об реальном уровне антиваксеров...![]()
ЗЫ В райцентре в ковидных отделениях лежать даже на полу... опять же не мои слова....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня тебя будут тут разоблачатьВ Евроньюс на русском сказали что с Спутником Израиль будет принимать , читаю РБК пишут что в списке разрешенных вакцин Спутника нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, не вижу)))
Ковид, это не только зарегистрированные случаи и тяжёлые
А вы тут фантазировали, про то, что вакцинированные меньше распространяют, чем невакценированеые, а не легче болеют)))
Вы понятия не имеете про реальное положение дел.
Так как количество зараженных не равно количеству протестированных с положительным результатом
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Квитка Полонини(санаторий) прислали приглашение-"У нас безпечно -98% персоналу вакцинировано"![]()
Скоро кончатся. У многих, у ваксов и неваксов.В этих хотя бы деньги на это есть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks