| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Правильно, а слабаки вымерли бы. Нах нам эти старики-доходяги и прочие диабетики. Я вообще думкаю надо всю медицину отменить - нах нам эти вакцины, лекарство, доктора. Заболел? Травки не помогает? Згначит - гробю твой дом родной. А то развели отэто - пытаются спасать всех максимално изо всех сил. Растят рассу дохляков.
Надо как в средние века. Детская смертность 50% (всего навсего каждый второй, фигня же - бабы еще нарожают!). Зато к половозрелому возрасту остались бы самый сильные и этот коронавирус вобще не срашен. Там правда еще чума, холера, полиомиелит (мой любимый), оспа... Но то такое - выжили же както и норм.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати, если кому-то хочется ещё говна на вентилятор, поясняю. Я не антивакс.
У меня привиты недееспособные родители, вариант вакцинирования не отрицаю, но по определённым убеждениям "точно не сейчас".
В остальном, про навязывание и так далее - это долго и никому не надо.
Тут все неантиваксы и у всех определенные убеждения
Даже у Фридома и Глобуса дети привиты согласно плана вакцинации
Но вот ковид точно не сейчас.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
он журналист, наверное и врач у него есть, который "советовал"
кстати, в шоке от наших врачей, у работника удаление аппендикса, так его врач заставил дважды провакцинироваться, причем вторую дозу он получил в субботу, а на операцию ему завтра
я молчу про то что чувак с температурой провалялся два дня, просто перед операцией снизить иммунитет, яхз, если это не целенаправленное членовредительство
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks