Я не хворів короной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хворів короной
Та хера!)
Как только мне запретят ездить в транспорте( хоть он мне не особо и нужен) хрен,я хоть копейку налога заплачу. Они уже загнали в тень почти все, уйдут туда и остальные.
И пусть они тогда свои болты в бюджете распределяют.
Продуктами я свои семьи на год обеспечила,врачам,если вдруг придется,заплачу.
А ромчики и вованы пусть сосут йух в ожидании бесплатных вакцин и других подачек от государства
Ага.
Расскажите в налоговой, как вы, торгаши, все налоги честно до копейки платите.
Вы уже давно на всех забили, а что то там платите, типа совесть немножко почище.
А тут, как больницу построить - хрен кого найдешь, кроме как за много денег, но кричать, что "все украли" - это каждый запросто.
Сонечка мое,я к торговле и торгашам не имею ни малейшего отношения.)
Но ты прав - они забили и правильно сделали. Забили и торгуют втхаоя не смотря на все ограничения. И про налоги ты прав не платят все до копейки. И это тоже правильно,потому шо те,кто платил все до копейки остались без трусов. А очередной Витя,Петя,Вова,купил себе очередную хатынку.
Наши мудрые люди пережили много "красивых "управленцев,переживут и этих. Да,возможно не все,но точно переживут.
И да... К строительству я тоже не имею никакого отношения ) но как только ты соберёшься за свои деньги построить больницу,обещаю( а я всегда выполняю свои обещания или не обещаю ) приду ( бесплатно) денек с тобой поштукарурим . Только чур мне маленькие шпателя!)
Востаннє редагував Антуриум: 01.11.2021 о 02:38
Да, чтобы прилететь в США надо сдавать тест за 72 часа до полёта. Это касается всех: и граждан США и не граждан.
Наличие прививки никак не помогает/освобождает от обязательного теста.
Если вообще без прививки - не знаю если честно. Иностранцев могут просто не пустить. Наверное. Тут я не уверен на 100%
Без подписи
Разбор статистики COVID 19 в зависимости от % вакцинированных по странам
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2928724-echo/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да полно людей не болели.
И в этой теме в том числе. Скорее всего 50 на 50. Любимое число короны))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
до нг 2 месяца
подарки купила заранее
пойду йолку наряжать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ведьма, я не болела короной
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Понятия не имею лично.
Вакцина не даёт стойкого имунитета, как и пожизненного.
Болезнь, судя по тем кто писал что по паре раз болел, аналогично.
Слегка необычное орви, нюх, вкус, понос, в случае невезения с переходом в атипичную пневму. У кого поражение лёгкое пневмой, тот дома отлежался, на тех препаратах что смог придумать врач, у кого тяжёлое, слег на кислород.
Вчера больная показала список чем ее лечили от тяжёлой формы
Всем чем можно. Все поддерживающее. Два разных антибиотика было в списке. А так сердце, печень, от тромбов, кортикостероиды и всякое, что присоединялось, от него.
Основное это кислород, ибо говорит, дойти не могла даже до туалета. ((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну шо там? Куда там эти 50 человек с Днепра дошли то? Или ну его нах?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks