| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там написано?)
Бо я на даче без очков. Невидю.)
Помню лет много назад ,в дни бюджетного кризиса,решила прикупить себе с сэконде куртку для дачи. Выбрала такой,очень даже приличный пуховичек типа унисекс. Но смутило,что не могу прочесть надпись на спине. Загуглила английский - нифига... В общем оказался испанский и надпись переводилась йопарь.
На том мои желания покупать шото в сэконде закончились.)
Мне когда вечером на дече делать нефиг,включаю телек.
Там же писец полный. Мягко говоря,не очень литературные выражения в каждом предложении. А прикинь,что в соц сетях,где дети общаются .
Так,что даже если родители будут святые,ребенок все равно будет эти слова знать. Другое дело,донесут ли до него родители,что эти слова не стОит употреблять.
Ой не скажите.)
Недавно один первокласник ( хорошо знаю родителей - не матерятся) рассказывал мне,что учительница на них орет. Я ему говорю" никогда никому не позволяй на себя кричать. Просто скажи- я в таком тоне не буду с вами разговаривать...."
А он мне " да мне на нее похрен."
Ребенку 6 лет .Знаю его с рождения .
все Микса поздравили с днюхой?
Миха хороший парень,даже не скажешь,что сутулый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks