| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там умнее - они создают общество потребителей, да и государство в случае побочек несет ответственность, а не после ширки не значит что от нее.... плюс в этот раз движуха антивакцинаторов есть везде, но почему то сми умалчивают, а гугл и хфейсбуки банят.... странно почему такой ажиотаж, такого ведь никогда не было....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Товарищ Микоян сказал колоть-значит колоть)
О божи, ох и дно((
"Стоит спираль, я от вас на залечу"
"Зубы пломбированы от кариеса, со мною можно цилуватся"
"Член 26, я точно для удовольствия"
"Диспансеризацию прошла. Гинеколог и проктолог одобрили, я могу прикасаться к людям и продуктам"
"Нос и рот почистил, поговорите со мной"
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Поскольку Микояна нынче нет, сказать должны оте 450 охламонов, определяющих законы.
Типа, если закон будет принят даже с обещанием что то компенсировать, в случае чего, процесс определения зависимости причин от следствий будет автоматически усовершенствован до степени автоматизма идеальности соответствия правильности решений.
))))))))))))))))))))))))
..которые должны были сидеть по старым законам)е 450 охламонов,
Ну допустим, вдруг протянут закон про обязательную вакцинацию и ответственность государства (хотя последнее - вряд ли). При этом сделают вакцинацию очень платной - надо ж откуда-то брать бабло для компенсаций ?
И добавят штрафы за отказ без противопоказанмй и/или просрочку вакцинации. Остальные ограничения, скорей всего, останутся или даже расширятся и ужесточатся. Все резко станут довольны раскладами ?
P.S. И да... Компенсацию за негативные последствия вакцинации сделают, к примеру, на уровне чернобыльских выплат.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Востаннє редагував Traveler: 31.10.2021 о 13:30
Кто б говорил.)
Даже на этом форуме видно,что около 80/ пропагандонов - иждивенцы общества
Один ныл,что ему 8 тысяч задержали,второй по жизни налогов не платит,третий сидит на служебной пенсии . И ТД, и тп.
И понятное дело,что вы так жопы рве те..
Понимаете,что подгорает. Как бы там ни было,но даже самый тупой гос аппарат,знает,что выгоднее сократить число иждевенцев,чем число рабов ,их содержащих.
Думаете, вакцинация для ускоренной ликвидации иждивенцев задумана ? А вирус тогда для чего "придумали" ???
P.S. SergOv не иждивенец. Мну тож.
Востаннє редагував Traveler: 31.10.2021 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks