| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче заказал икею
поглядим
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
У нас очень проблематично вернуть товар после сборки. "Следы эксплуатации". Я так слинял на кучу денег на таком кресле: https://stylus.ua/gt-racer-x-802l-bl...519c11224.html Тоже выбирал без примерки по отзывам и внешнему виду)
Вернуть не получилось, пытался его модернизировать - тоже фигня получилась. Выкинул его, только оставил крестовину с патроном и колесами для нового кресла - они там реально хорошие оказались.
Востаннє редагував Glavriba: 29.10.2021 о 18:02
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ага, надо сразу узнавать про возврат.
Я брал AMF (по сути такой же как у Некто). Позвонил в онлайн магазин (от завода) спросить за возврат, а мне сказали "Мальчик, ты чего, окуел там? Как возврат? На сайте есть все характеристики, и нам поxер что ты хочешь купить кресло за 20кгрн. Как только собрал оно твое на всегда". Уберите маты и будет дословная цитата бабы.
При этом я до этого уже брал кресло от фирмы, которая любит кожу крокодила, и они сразу сказали - "Не понравится, мы сами приедем заберем в собранном виде, без коробок, и денег за это не возьмем". Так все и произошло, понял что мне не подходит, через день-два приехали забрали и за неделю вернули бабло.
В общем, я нашел офлайн магазин от AMF, где и кресло проверил и где сказали "Не понравится, привозите обратно".
Сейчас нашел магаз где за мизер берешь кресло выставочное домой на 2-4 дня и дальше думаешь, толи новое такое чтобы тебе привезли, или след. взять хочешь на тест.
Я так же )))
При чем мою комплектацию даже посмотреть не было возможности )))
Востаннє редагував RaS: 29.10.2021 о 18:03
Хоть иди и Альфредо буди, все спят в пятницу вечер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks