| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эмн, гуглила только что предмет всеобщего восхищения...
и теперь мне повсеместно предлагают разные аналоги Аэрона =)
не знаю, насколько это "то самое" или "вообще другое". не вникала ^_^
но, возможно, будет полезным: https://www.kogan.com/au/buy/matt-bl...PijL1_DTRoCA74
Нанка пришла.
Неужели у человека с тапками за 2к нет 35к на стул.
А тут говорят что нет на форуме состоятельных людей.
Объективно да, оно тебе не по карману, да не нужно. Все одно одному в Бердянск. Но дело даже не в этом. Вроде я не пускаюсь в обсуждение дизайна дорогих товаров, которые мне не близки.
В чем ты еще эксперт? давай сразу списком. У меня покаА дизайн кресла уепанский, не менее чем и его ценник
1) тормозные колодки\запчасти
2) заурусинг
3) английский
4) вот дизайн еще
Добавляй, чтобы мы знали зарание.
Shit or get off the pot!
Хорошее кресло отсутствие кресла. Молодец, не повелась на обертку, уже зрелый человек. Постигла дзен высшего понта. Я пока хожу с тыблокофоном, пишу с тыблокобука находясь за столом с регулировкой высоты ))
Ага, ну я так себе процесс и представлял. Хочется сесть - нажал кнопку, стол опустился и сел на нормальное кресло, хочешь стоя - убрал кресло, поднял стол.
Может если стол опускается целую вечность, то и есть смысл обставляться стульями разного калибра. Сидеть на нормальном кресле, ведь, тоже можно не опираясь на спинку.
Но мне кажется что этим занимаются с какой-то узкой целью, типа как насмотрелись фитнес-блогеров и приходят в зал прокачать определенную часть квадрицепса, обязательно стоя на скамье скотта с подвывертом.
Шож вы снова тгавите толпой, а ме так запрещаете даже упоминать "того, о ком нельзя говорить..."![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks