Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет статистики по вакцинации и сопутке. Есть - по заболевшим. 2 недели тому все были здоровы - сейчас за неделю минус 7.папке скоко лет? Молодежь - какие сопутствующие? раз статистики по ним не имеете то нехер ото и нести сюда с подтекстом
Усопшему слегка за 80 лет.
Кто может - и так уже все на удаленке.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вапще нет.
Я ещё раз в 10й пишу. Меня настойчиво попросили организовать 100 процентную вакцинацию. Налог меня норм. Я можно сказать сама за себя заплатила. Я не отказала и мне показалось что это можно попробовать.
Мне было совершенно паралельно в кабинете скока градусов что мне кололи и как.
Я даже больше скажу. Кроме удара в плечо я ничего не услышала. Меня могли ударить просто пальчиками..........сложить их как в молитве на конце шприца и ляпнуть в руку)))))
Синяк был. )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чтоб понять я того или не того, я должна знать антитела Джи.
Только тогда я смогу срать более мене спокойно))))))
Простите т9. Спать))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не имеет это никакого значения для атипичной, повторюсь, атипичной, пневмонии.
Сатурация падает и начинается гипоксия у любого по физ.состоянию и подготовки, если его атипичная пневмония затронула большое поражение лёгочной ткани, а в частности альвеолы, которые собственно и поглащают кислород.
Также спокойно 80 летний онкобольной переносит ковид незаметно. Как и спортсмен умер. Не в теле причина.
Так....
Прошло полдня после вакцинации....
Пока ничего особенного...
Рога не ростут...
.. привилась ли ты на ночь, Дездемона? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Аха-ха)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks