Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению мой дядя умер от третьего инфаркта. Это далеко до прививок.(((
Бабуля пошла на улучшение, перевели в кардиологию, но на третий чи пятый день таки умерла от повторного. Давно. Лет 15 назад. Ни о ковиде, ни о прививках ничего ещё не знали.
Инфаркт вообще штука странная и коварная.
От диабета при мне умерли двое ещё 26 лет назад в реанимашке, Тоже далеко до прививок. Тоже коварная болячка, особенно у молодых((((
Так что охотно верю в повторные инфаркты, как и спустя время после прививки, так и без нее((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ковидозную неврологическую симптоматику, в том числе головные боли, успешно лечат противоинфарктным препаратом. Видела на медицинском канале, с исследованиями и все такое. Если кому ну надо будет, найду.
.
Впринципе я работала в реанимации, у нас на ИВЛ лежали и по более месяца. Может и сушит, хотя кислород подаётся увлажненный через Апарат ИВЛ.
Какой он в концентраторах я не знаю. Тогда их ещё не было )))
"Сушит лёгкие". Если от лёгких мало что осталось, то и сушить там нечему.
Имхо.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..ковид, третий день... первьіе полдня температура 37,5... затем плавала между 37.2 ... 36..8... сейчас второй день 36.3 ..сухость в горле , носу.. 2 вакцинации летом...
Эльфан, никого не слушайте, а то вас тут залечат. У вас есть врач, следуйте его инструкциям и не хворайте.
Отнинада ! С чего бы и кто бы прищемил ?
До офиса 13-15 минут пешком вразвалку, пфайзернулся еще в августе, довотэтоговотвсего.
Да и вообще можно и из дому работать. Просто человек - животное социальное, дома работать - скукотень.
Насчет волноваться - это вы угадали... с точностью до наоборот. )
У мну есть выбор вариантов в отличие от тех, кто работает на ТЭЦ и прочих местах, где важно личное присутствие персонала.
Потому для тех, кто активно перемещается и/или работает в коллективе - все средства безопасности хороши.
Те же "ковид-атеисты", которые гнут свою линию (в духе конспирационных теорий) и пудрят мозги окружающим -
как раз в полной мере и способствуют тому, что, так сказать, замерзать и ходить пешком будут все, в т.ч. и они.
P.S. Стоит отметить, что ни один из них до сих пор почему-то не рискнул погулять по ковид-отделениям безо всяких средств защиты.
Хотя, казалось бы, бояться им нечего - это ж все выдумки ! Или они уже самим себе не верят ?
Востаннє редагував Traveler: 27.10.2021 о 17:53
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Локдауна уже не избежать...![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks